要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕6个月终于升级

799616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-01
强阳的时间: -
      本人是从2012年10月正式开始备孕的,期间一直以为只要不避孕就会怀孕,结果3个月过去了还是没有怀孕,开始不淡定了,因为本人是在加拿大,看医生很不方便,要预约,而且像我这种只有26岁在这边真的算是小的备孕妈妈,医院根本不会接受我要检查输卵管什么的,只是给我验验血,仅此而已,都快把我逼回国了

这个月4月1号我和老公外出旅游,在外面玩了3天回家,继续上班,我上个月是3月19号来的大姨妈,我的月经一直是提前的,但是上个月却退后了一天,旅行回来后就隔天爱爱,我这人比较的懒,所以从来也没用过排卵试纸,只是偶尔会量量体温,但是我的体温非常的低,总是36.0 最高也就36.5 所以这个月也觉得没有希望了,准备下个月回国的
     在4月16号的时候没事验了根验孕棒,发现好像有条线,开始不淡定了,然后有买了好多的验孕棒,都有条浅色的线,17号的时候去上班,那天真的好忙a啊,腰都快要断了,回家后立马又验了一下发现加深了一点点,然后给我妈妈打电话说我腰疼,我妈妈说要是腰疼就有可能是要流产或是宫外孕,我担心a啊~!担心的不行,现在还在担心中,因为在这边验血学要医生开单子,还要排队,估计下个星期才会拿到官方的验证!
     现在说说我怀孕的症状,我怀孕什么症状都没有,到现在胸也不疼,体温也不高,就是阴道有点疼想来大姨妈那样疼,还有腰疼,真de好担心,在这里我是想个各位姐妹加油,不要担心,相信自己一定会好孕的,也给自己打打气,希望不是咋呼
     前前后后我都验了10根验孕棒了~!希望这次真的是好运了,姐妹们,一起加油~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:08
恭喜楼主!把好孕气传给我!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
糖糖的外衣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:08
在这里还想问问有经验的姐妹们,验孕棒可靠吗?腰疼会不会有事?
<br/>wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:09 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒,希望自己也可以顺利当妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:09
恭喜楼主,也希望自己早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:10
接棒,再等两天测wgx保佑
点击查看全文
糖糖的外衣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:10
谢谢大家~!wgx保佑
点击查看全文
糖糖的外衣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:11
我们都会顺利当妈妈的~!wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:11 | 来自WAP
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:14
我这两天也是一会腰疼,一会肚子疼,今晚还突然感冒了,不敢测zzy,失败太多次了,再坚持两天测
<br/>
点击查看全文