要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

喂母乳的宝妈们都进来讨论下吧。。。

1450244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx纠结喂母乳的宝妈们。喂母乳乳房会一边大小么??

我的乳房就是大小相差挺大的。。。儿子才刚刚满两个月呢。

应该怎么纠正???急啊。。。wgx茫然

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 00:00 | 来自WAP
一样. 现在6个月了还是很明显…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 00:03
三个月。。。一样。。。左大右小。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 00:22
蜡笔妹妹 发表于 2013-4-20 00:03
<br/>三个月。。。一样。。。左大右小。。。
<br/><br/>我的相反呢。左小优大。。很郁闷。。。天热穿衣服更明显啊纠结。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 00:24
PUCCA的宝宝 发表于 2013-4-20 00:06
<br/>右大左小 我还要漏奶,非常郁闷中啊
<br/><br/>我的相反呢。左小右大。。很郁闷。。。天热穿衣服  更明显啊纠结。。。  怎么办吖。。。。我的也漏吖。。。。喝这边另外一边要拿毛巾噻住呢  麻烦死咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 00:25
.ωǒ寳ル寳 发表于 2013-4-20 00:00
<br/>一样. 现在6个月了还是很明显…
<br/><br/>你的会漏奶么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 06:33 | 来自WAP
我发现漏的那一边就要小一点,不过我的不算很明显,尽量吸小的那边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:16
em27以前我也这样。最好的办法就是哪边小就让他经常吸那边!慢慢就一样了!呵呵
<br/>
<br/>小店新开,全场白菜价甩卖,只赚信誉不挣钱的 。店名   小一の美衣柜  地址签名档有哦!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:31
陈小沫沫 发表于 2013-4-20 06:33
<br/>我发现漏的那一边就要小一点,不过我的不算很明显,尽量吸小的那边
<br/><br/>你才漏一边啊。。。杯具啊   我两边漏呢。。。。  郁闷、
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:40
两边一样大啊,因为从一开始妈妈就教每次都要让宝宝两边一起吃……补充下,我也会漏奶
点击查看全文