要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有流产后即怀孕并成功生下宝宝的吗

978214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2月25日做了流产,然后吊头孢三天,吃了4天的罗红霉素,后来发现抗生素吃多了引发霉菌,又用了银离子凝剂,一次姨妈都没有来,第40天AA,昨天发现怀孕了。现在各种担心害怕

最佳答案

八爪妈妈 查看完整内容

没办法,你这情况只好做好孕检,早期最好不要强行保胎优胜劣汰
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:52 | 来自WAP
没办法,你这情况只好做好孕检,早期最好不要强行保胎优胜劣汰
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:06
你好亲 首先罗红霉素是相对安全的一种抗生素 另外霉菌阴道炎会对宝宝有一定影响 你应该积极治疗 使用的是外用栓剂 这个对宝宝影响特别小 既然有了宝宝那就安心做好产检 祝亲一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:20
你的情况和我很相似我也是流产两个月后又怀上的,排卵期后就发烧感冒了吃了两颗新康泰克还有两颗中成药感冒药问了医生说风险很小,当时我就决定保胎目前一切正常!楼主还是去问问医生吧,祝你顺利!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 07:37
我以前有个姐妹在怀孕期间因为吃了过敏性食物 打了抗生素 也总担心 后来因为不小心导致流产 次月又成功怀孕 生一健康女宝 希望能给犹豫不决的你带去正能量 祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 09:12
楼主应该对自己的身体多关心下,流产后至少要避孕2个月,使子宫内膜得到充分的休整,便于下次受孕。现在怀孕了,且不说子宫恢复的怎样了,单是你各种用药,我们看着也挺担心的。要说药物对孩子有无影响,说句实话,无论再先进的检查,孩子不生下来,也是不会百分百确定的。给您的建议,若是打算要,那就做好产检排查,祝您一切顺利吧。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的人~~
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 10:02
你为什么不小心呢,这不光是生命的问题,对你自己也很不好啊,我嫂子的妹妹就是第一个月流产,第二个月又怀了,后来生下个漂亮的公主,很健康。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:13
我也是这样的,7月初做了人流手术,当时是试管宝宝,着床了,可是一直没有胎心,休息一个月多一个星期后,和老公A了一次,就发现又怀孕了,一直到现在,还有29天就要和我的宝贝见面了~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:51
亲,我第一个宝宝就是流产(当时也是不知道怀孕因牙痛打针又吃了药)三个月后怀上的,大宝现在三岁多了,很健康。
<br/>宝宝来了就是缘份,只要定期做好产检就一切会顺利的!加油哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:25
亲爱的,抱抱!
<br/>你种现象虽然有一定的风险,但是现在既然怀孕了就先别太担心了,罗红霉素你才吃了4天这个量不大,而且这个药性不强,对怀孕影响不会太大。霉菌你在怀孕的时候跟医生说,有很多孕妇也有霉菌,你跟医生说已经怀孕,让医生给你开孕妇专用的药就好了。你现在放松心情,一切顺其自然,如果是因为子宫没有恢复好,它会自动流掉,优胜劣汰规律。也有姐妹流产当月又不小心怀上,她们都已顺利生下健康的宝宝。你的心态很重要,放松心情。
<br/>
<br/>亲,祝你好运!一切顺利!
点击查看全文