要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

會有可能宮外孕嗎?

684211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懷孕45天,今天去醫院檢查,驗尿陽性,可照了彩超子宮卻未見孕囊,昨晚廁所的時候有淡粉色物,小腹也是偶爾的微痛(次數很少,痛感不明顯),分泌物只流出過一次衹有一點點之後都沒有了,有可能宮外孕嗎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:14
你有过宫外孕史吗?哪来那么多宫外孕,不要总是没事自己吓自己,不是每个人45天照B超都能照出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:15 | 来自WAP
不要想太多,这个时候要放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:23
我家老大40天照BC没有,46天照才有的,有孕囊,没发芽,一直等要63天再BC,一切正常了,而且孕酮低的可怜,40天才9.2,打一星期的黄体酮却变成了9.18,接着打了14针,不过期间验血HCG一直翻倍很好
点击查看全文
MeiYan_Lui (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:40 | 来自WAP
迪宝 发表于 2013-4-19 21:23
<br/>我家老大40天照BC没有,46天照才有的,有孕囊,没发芽,一直等要63天再BC,一切正常了,而且孕酮低的可怜, ...
<br/><br/>我還擔心了一整天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:41 | 来自WAP
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-19 21:14
<br/>你有过宫外孕史吗?哪来那么多宫外孕,不要总是没事自己吓自己,不是每个人45天照B超都能照出来的 ...
<br/><br/>沒有阿,醫生跟我說這樣的話有可能宮外孕,我想我也好像沒有特別腹痛阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:41 | 来自WAP
张一宝呀 发表于 2013-4-19 21:15
<br/>不要想太多,这个时候要放松心情
<br/><br/>嗯嗯,我都儘量往好處想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:43 | 来自WAP
太早了,等等再去照
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:46 | 来自WAP
碟子妈妈 发表于 2013-4-19 23:43
<br/>太早了,等等再去照
<br/><br/>嗯嗯,希望結婚是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:59
MeiYan_Lui 发表于 2013-4-19 23:40
<br/>我還擔心了一整天了。
<br/><br/>放松心情,我当初还见红了
点击查看全文