要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕一年未孕,好烦啊

625711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公12年5月份结婚的,转眼就到一年了,越来越有压力了,这一年来其中有半年是两地分居(周末夫妻),去年10月份辞职过来广州这边团聚了,为了好好备孕,可是一次次失败,婚检没什么问题,后来我在今年1月份的时候去检查子宫和卵巢也正常的,月经也是正常,这个月四月5号来的月经,今天是月经第15天,下午2点去做卵泡监测,排队排到快要哭,监测完后,医生都下班了,那个郁闷啊‘。。。

报告结果是(月经第15天监测):子宫形态、大小正常,轮廓清晰,内膜厚度8MM,回声均匀,子宫声像图及双侧附件未见明显肿块,双侧卵巢内见几个无回声区:左侧最大9*6MM,右侧最大:11*7MM,边界清楚,壁薄光滑。

月经周期三十天,5到6天干净,月经正常,就是不孕,打算过2天再去监测一次,这次拿到报告结果都没机会给医生看一下,哎,下周带着老公一起去检查下,看下精子情况再说吧,我坚信努力就会有结果的,备孕的姐妹不要放弃,我们一起加油,总会好孕的!wgx伤心

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 20:23
是这样的,你最好连带基础体温一起检测了。因为你30天的周期15天左右的时候应该排卵了,但是你的卵泡最大的才1.1。所以那个月可能因为紧张或者什么原因,导致卵泡发育过慢。再或者是15天之前 已经排掉了一个了。 你最好月经周期的10~12天开始检测 酱紫。然后结合体温,排卵的话体温会升高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 20:27
基础体温一起测,排卵检测可以作为证实手段,找准排卵期,找到之后放松心情AA,宝宝会很快来的!太明白你这种心情了,去年我也备孕了一年,现在怀孕四个月了,祝你早日有好消息!
点击查看全文
俐俐宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:28
aqua96 发表于 2013-4-19 20:23
<br/>是这样的,你最好连带基础体温一起检测了。因为你30天的周期15天左右的时候应该排卵了,但是你的卵泡最大的 ...
<br/><br/>本来我也打算月经第十二天去就去监测的,但是没时间,就拖着今天才去,上月也是月经第14天监测,结果跟这个月的差不多,都不大,还是过2天再去监测看看吧,我觉得量体温麻烦,我用测试纸在排卵期中坚持测了4个月都测不出强阳,所以很多疑问,不知道是卵泡发育不好没排出,还是萎缩了,看来还是得坚持测一个月的排卵情况才行!
点击查看全文
俐俐宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:33
echoahuahua 发表于 2013-4-19 20:27
<br/>基础体温一起测,排卵检测可以作为证实手段,找准排卵期,找到之后放松心情AA,宝宝会很快来的!太明白你这 ...
<br/><br/>好的,谢谢你的提醒,你量体温准吗?看来我也换量体温试试,测试纸真测不出强阳,最多是阳,很难找出排卵日,但是基本在排卵周期也尝试过隔天同房,结果也是没中,真不知道怎么办的好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 20:33
给你个办法,你早上抽空5分钟测量一下体温,口腔的。然后记录在案。并且这次月经第三天,去抽血查激素六项。然后你在发帖来看看到底是怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 20:38
俐俐宝贝 发表于 2013-4-19 20:33
<br/>好的,谢谢你的提醒,你量体温准吗?看来我也换量体温试试,测试纸真测不出强阳,最多是阳,很难找出排卵 ...
<br/><br/>我当时差不多坚持测了半年的体温,大概找出自己的排卵期,排卵检测也证实了这点,而且排卵的那几天自己也会感觉下面比较湿润,有AA的冲动,还有我中奖的那次,是连续在排卵期间(前面12小时,排卵当天早上,第二天)A了三次,前期让老公禁欲一段时间,不知道跟这个有没有关系。提供给你参考,祝你早日好孕!
点击查看全文
俐俐宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:39
aqua96 发表于 2013-4-19 20:33
<br/>给你个办法,你早上抽空5分钟测量一下体温,口腔的。然后记录在案。并且这次月经第三天,去抽血查激素六项 ...
<br/><br/>好吧,这个月没中奖的话,我是要全面做检查了,先看看老公那边情况再定了,怀孕真不容易啊,羡慕有宝宝的姐妹,不过还没好孕的姐妹也不要放弃,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:42
祝我们都早点好孕!
点击查看全文
俐俐宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:52
定儿宝宝 发表于 2013-4-19 20:42
<br/>祝我们都早点好孕!
<br/><br/>wgx监测好的
点击查看全文