要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

备孕一年未孕,好烦啊

42497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公12年5月份结婚的,转眼就到一年了,越来越有压力了,这一年来其中有半年是两地分居(周末夫妻),去年10月份辞职过来广州这边团聚了,为了好好备孕,可是一次次失败,婚检没什么问题,后来我在今年1月份的时候去检查子宫和卵巢也正常的,月经也是正常,这个月四月5号来的月经,今天是月经第15天,下午2点去做卵泡监测,排队排到快要哭,监测完后,医生都下班了,那个郁闷啊‘。。。

报告结果是(月经第15天监测):子宫形态、大小正常,轮廓清晰,内膜厚度8MM,回声均匀,子宫声像图及双侧附件未见明显肿块,双侧卵巢内见几个无回声区:左侧最大9*6MM,右侧最大:11*7MM,边界清楚,壁薄光滑。

月经周期三十天,5到6天干净,月经正常,就是不孕,打算过2天再去监测一次,这次拿到报告结果都没机会给医生看一下,哎,下周带着老公一起去检查下,看下精子情况再说吧,我坚信努力就会有结果的,备孕的姐妹不要放弃,我们一起加油,总会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:22
放松 宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:29
没事,我也是备孕差不多一年才有的。不过我主要是月经不正常、你心情放轻松,不要老是想这个事情就没关系的。算好时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:26
我和你情况差不多。我在县城上班,和老公也是周末夫妻。
<br/>
<br/>呵呵刚开始想着,只要不做安全措施,就会有,备孕就能有宝宝。后来备孕了大半年都没有动静,都有点着急了。原来怀孕不像我们想的那样简单啊,我们这里的地方台天天都是流产广告,我以为很容易就能有呢。后来买了那个排卵试纸,验孕试纸。。。。
<br/>
<br/>那时候也的担心是不是有毛病,还特意到医院做了检查,一切正常。医生说1-2年怀孕是正常的,特别是像我们这种周末夫妻的,时间可能要更久。
<br/>
<br/>后来我一直出差,都没惦记这事了。心想着天天出差,更没指望了。没想到还就是出差回来的那2天中奖了。之后又出差才发现有了。
<br/>
<br/>那时候备孕有10个月了。
<br/>
<br/>老人都说,宝宝是天大的缘分。如果检查了身体没毛病,那就耐心等待吧!
<br/>相信你和宝宝的缘分马上就到了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 00:00
让老公也检查一下了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 00:07
我也建议让你老公检查一下。。。
<br/>你自己不要有思想压力,天天老想,会影响激素分泌,也不容易怀孕的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 06:19
马上就有了。
<br/>我当时是计划着,宝宝出生时候的月份要的。
<br/>说有咱就有。呵呵。
<br/>你马上也会跟我一样的。
<br/>分你点好运气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:23
备孕的心情我太能理解了,当时我也是一年都没怀,老公去看了,我也监测卵泡几次,当时的心情简直太郁闷了,天天心情都不好,家里也着急,当时像受了刺激一样,看别人怀孕我都受打击,在我最绝望的时候,想去看医生的时候,宝宝来了。。
点击查看全文