要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

心急,新升级宝妈真心求助!

800710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝出生第三天,黄疸高要照蓝光。
<br/>1.我是o型血,老公是a型,担心是血溶性黄疸,有懂的妈妈吗?
<br/>2.现在奶胀得难受,担心宝宝出院了奶水不够,急切问姐妹们用什么吸奶器好。
<br/>
<br/>已确认是溶血性黄疸,现在只能在家干着急,医院也不让见宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:12
我也是第三天开始涨奶,但是第4天就没有问题了,孩子一天要吸好多次,用不着吸奶器。黄疸一般晒晒阳光,能吃能喝,体重增加就没大问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:13
黄疸到底是不是血溶性的得等医院结果。不要太焦虑放宽心,妈妈的情绪会传染给宝宝。
<br/>
<br/>吸奶器,有手动的,自动的。手动的便宜。有很多牌子都不错MAM,NUK,飞利浦。中国应该有卖的。还要准备贮奶袋。
<br/>美妈放宽心,心情好,吃好睡好会有奶的。
<br/>不要太焦虑,很多时候事情没想象那么糟糕,深呼吸笑一笑生活会更美好^^
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:42
我也是o,她爸也A,也没怎样啊,那时候也黄疸,多晒太阳,多喝冰糖水,很快就白的,吸奶器,我忘记用的飞利浦的,手动的还不错。,主要还是我自己天天在挤啊,
点击查看全文
qijiahang (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:01 | 来自WAP
谢谢几位宝妈!小宝宝黄疸值到12了,在新生儿监护室照蓝光,照一次二十四小时,都看不到小宝宝。小宝宝刚刚出来刚刚习惯她在身边就又被抱走了,心里空空的……
<br/>保佑宝宝平安健康,也祝所有小宝宝都健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:13
宝妈不要着急哦,我是o型,老公b型,宝宝出生5天,黄疸值16,而且查溶血是弱阳性,因为跟医生熟悉,没有照蓝光,给开了两种药,然后停了3天母乳,就降到10,就恢复母乳喂养了,再喝了4天药,去复查就降到6了,医生就让停药了,听说找蓝光对宝宝不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:14
宝妈不要着急哦,我是o型,老公b型,宝宝出生5天,黄疸值16,而且查溶血是弱阳性,因为跟医生熟悉,没有照蓝光,给开了两种药,然后停了3天母乳,就降到10,就恢复母乳喂养了,再喝了4天药,去复查就降到6了,医生就让停药了,听说找蓝光对宝宝不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:18
可以买个手动吸奶器,以后也用的上,不吸怕涨,也可能会回奶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:21
可以买个手动吸奶器,以后也用的上,不吸怕涨,也可能会回奶
点击查看全文
qijiahang (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:30 | 来自WAP
niuniu宝宝326 发表于 2013-4-19 22:13
<br/>宝妈不要着急哦,我是o型,老公b型,宝宝出生5天,黄疸值16,而且查溶血是弱阳性,因为跟医生熟悉,没有照 ...
<br/><br/>多谢宝妈!宝宝做光疗满三天了,刚刚给医生打电话,医生说确定了是溶血性黄疸,停了光疗需再观察宝宝黄疸指数是否会再上升。医院也不让看宝宝,打电话过去只听好多宝宝的哭声,心里酸酸的。只能祈祷宝宝平平安安!
点击查看全文