要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

2012年孕86天胎停,2013年怀孕40天自然流产。

1287021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己是教师,见过很多孩子,很多孩子智力能力确实有差距,所以,第一次怀孕前,我就和老公去做了检查。但是老公精子不是很好!医生说可以怀孕,我们两口子数个月的努力下总有好孕了,我当时高兴、兴奋是每一个女人肯定都能感受的。

当时每周查血一次,HCG翻倍不错,就是孕酮低,因为初次怀孕不懂,医生开的黄体酮我也没吃,第二周去查血孕酮就又低了,吓的赶紧吃药。后面又打针,还是没有保住BB。当时打B超说胎停,我不敢相信,眼泪哗啦啦的流。晚上回家和老公抱着一起哭,第二天红肿着眼睛到另外一家医院打B超确定,医生没打就说B超都一样,停了就是停了。我心凉的啊,打完以后结果一样。在2012年春节就在医院度过。
为了下次备孕,我和老公又去检查,老公畸形精子96%,吃药后我在2013年4月5日查出好孕,但是我看到查血报告单,自己都有一种不祥预兆,HCG值40,孕酮9.9,马上保胎,强烈的保胎欲望不能阻挡我。我怕我又一次自己的不懂失却BB,医生开了中药,善存,HCG,孕酮针。第二天我又到另外一家医院咨询,真心的想保住BB,医生开了保胎灵。其实我心里清楚,这次HCG太低了。
第三天 抽血,HCG值60,孕酮15.8,我主动要求住院保胎,其实住院保胎也就是避免了每天打2针的来回奔波,在医院晚上睡觉反而睡不着,住院3天还瘦了2斤。后面艰辛的历程都不说了,花多少钱我都不心疼,可惜最终还是没有保住,HCG值降到14,去另外一家医院打腹部B超(因为B超机子比较清楚),子宫内没有看到孕囊,医院开了出院证明回家了。
昨天下面开始流血,量比较大,马上去医院打阴道B超,还是没看到其他东西,昨天一直流血,并有组织出来,今天还在流,医生说自然流产。
通过这2次,我内心受到很大的打击,内心非常痛苦。我上网查了很多资料,决定这次以后,和老公两个全面检查一下。带一个健康的宝宝,希望和我有同样经历的姐妹加油,不要灰心,缘分到了宝贝自然就来了。心态调整好才有备战的基础,身体是我们带宝宝的本钱,人忧郁不快乐,身体自然就会不健康。支持我们吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-19 19:24
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:25
继续努力!终究会有宝宝的!希望大家都可以好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:46
养好身体,再继续努力,宝宝总会来的。祝福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:49
只要不放弃就有希望!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:52
4月5号,是排卵第几天啊。我昨天排卵11天才26IU/L
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:10
女人真的很命苦,希望我們都能儘快好孕,抱抱樓主,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 20:16
哎!你的经历真让人心疼
点击查看全文
周宁宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:26
丸子0921 发表于 2013-4-19 19:52
<br/>4月5号,是排卵第几天啊。我昨天排卵11天才26IU/L
<br/><br/>我末次月经时3月7日,月经周期28天左右,大概是排卵第15天左右吧!你的HCG值怎么才26吗?
点击查看全文
周宁宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:28
新的开始,希望 发表于 2013-4-19 20:10
<br/>女人真的很命苦,希望我們都能儘快好孕,抱抱樓主,
<br/><br/>谢谢!女人一辈子幸福的源泉其实就是家庭,家庭有老公,有孩子,有父母,才圆满!
点击查看全文