要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

降落在凡间的天使

93905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
  经过39周的孕期,5小时的阵痛,宝宝降生的那一刻,忽然意识到自己已为人母,欣喜若狂的看着宝宝第一次吃奶,第一次笑,第一次咿咿呀呀都成了我生命里最珍贵的片刻回忆。

很希望留住宝宝的成长的一切,照片显然成了最方便的方式,不擅长拍照的我,一开始还是拿着iphone对着宝宝乱拍,慢慢的总结一点点经验出来,抓拍宝宝好玩的表情还有和动作……

宝宝出生在下午6点半,第2天帮她拍下来第一张照片,圆鼓鼓的脸蛋,尖尖的下巴像极了爸爸,满月的宝宝像个男孩子,表情丰富的宝宝在76天的时候已经有小公主的雏形了吧!

8个月的宝宝已经像小大人一样站立,宝贝不喜欢带帽子,可是妈妈又偏偏喜欢用帽子给宝宝凹造型,怎么样?我象不象韩国人呀?嘿嘿

女儿很快就14个月了,她长的很高,完全像个2岁的孩子,好动的宝宝一天到晚要窝在儿童乐园玩滑梯,倒滑,正滑,摔倒也不会哭。。。。

宝贝成长的瞬间都值得记录,偶然的机会,朋友推荐网易印像派可以DIY照片书,试着自己做了下,很简单,很适合非专业人士记录自己宝宝成长的点滴,做完后的感觉就是很温馨,以后不管自己的旅游啊,宝宝的成长呀,我想我会一直用DIY的方式记录下去吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:25
太给力了拍了这么多照片啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:27
现在的孩子真幸福。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:28
一天拍摄一张,长大了看是什么感觉啊。wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:30
尼玛伤不起的妈妈啊,不过喜欢。wgx生气