要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经不调多年的经验总结

727111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人月经不调多年,经各种治疗均无果,目前慢慢总结经验希望能好孕。无规律月经周期,激素水平均正常,子宫及附件正常。一年四次左右(无规律),有受孕经历。在排卵前身体反应是烦躁不安、睡不安稳、情绪不稳定、身体各种不适、基础体温比平时略高等,继而出现透明拉丝白带持续三四天。排卵结束后乳房开始胀痛、大便失常直至月经来潮后消失。本人多年以来月经来潮前都是此类症状对辨别是否排卵及月经来潮有一定依据,希望即使月经不调也能通过自己的身体经验获得好孕。有同类症状的姐妹们可以一起l交流经验,希望大家都能好孕......

点击查看全文
九级宝宝 |
按理说,你的情况应该会很容易怀孕吧
点击查看全文
vivideo (楼主)
九级宝宝 |
迷你小妖 发表于 2013-4-21 12:45
<br/>按理说,你的情况应该会很容易怀孕吧
<br/><br/>不知道,因为跟老公两地分居两年来一直未孕,但愿吧
点击查看全文
五级宝宝 |
貌似你的情況跟我差不多一年只來4次,連衛生棉都省了,白帶拉絲3-4天,排卵结束后乳房开始胀痛
<br/>我前段時間因脂肪肝肝功能不正常吃中藥,讓那醫生顺便加了调月经的 药,连续4个月正常了,但是这个月又不正常了,居然来了12天,吃了止血药好像还有点,真TM郁闷啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
蔡小包 发表于 2013-4-25 14:54
<br/>貌似你的情況跟我差不多一年只來4次,連衛生棉都省了,白帶拉絲3-4天,排卵结束后乳房开始胀痛
<br/>我前段時間 ...
<br/><br/>是么?吃了多久中药?我以前连续吃调经药40多天也没见好,反而闭经了半年,就没吃了。十二天是有点长,是不是子宫有问题?
点击查看全文
五级宝宝 |
vivideo 发表于 2013-4-30 11:35
<br/>是么?吃了多久中药?我以前连续吃调经药40多天也没见好,反而闭经了半年,就没吃了。十二天是有点长,是 ...
<br/><br/>去查了,居然說是得了急性子宮內膜炎,唉人倒楣喝水都會嗆著
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
vivideo 发表于 2013-04-30 11:35:03 <br/> 蔡小包 发表于 2013-4-25 14:54<br/>貌似你的情況跟我差不多一年只來4次,連衛生棉都省了,白帶拉絲3-4天,排卵结束后乳房开始胀痛<br/>我前段時間 ...
<br/>s 哇亲们太好了,在这里终于找到知音了。我也是月经不规律而且基本上三四个月才来一次,同事都当我是异类。呜呜,现在在备孕,发现自己的基础体温好低啊!去年做过各项检查好像都没有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
minnie0908 发表于 2013-5-8 23:08
<br/>s 哇亲们太好了,在这里终于找到知音了。我也是月经不规律而且基本上三四个月才来一次,同事都当我是异类 ...
<br/><br/>我的情况跟你差不多。2012年前是月经不调,基础体温低(36.2-36.4),一年来三四次,从小就这样。2012年开始功血了。。。无语的说~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
从来了月经就不调了,加之上个月的4.13号做了造影,不知道是不是受那个的影响,5月到现在还没有来事儿,说不急是假的。其实在十年前有过闭经8个月的经历,当时和初恋分手,心情一直特别郁闷,而且我还是那种心里有事从来都不和人说的那种。因为年轻也不敢和任何人说,偷偷的以为自己有毛病以后都不以怀孕呢。
<br/>
<br/>后来也看过大大小小的医生,不过从来没有吃过西药调经,都是开一些中药的方子,一般都是吃了就来了,不吃就停了。这么反反复复的弄的自己身心俱疲。直到结婚后还是如此,有时候40多天,有时候二个月,有时候三个月不等。不过我发现有了正常的夫妻生活好像会好一点,周期不那么长了,但还是和心情有很大的关系。如果吵架心里郁闷的话就还会推后。
<br/>
<br/>不知道自己是不是幸运的那一个。刚结婚那会还是有点小不太把这个事放在心上,也没避孕,没想到随意的态度还是迎来了宝宝的到来。现在上了播种网才知道我绝不是个例,原来有这么多的姐妹们都和我一样,我心慰似乎在这里找到了一个家,一个互相交流的平台,互相支撑和鼓励!
<br/>
<br/> 看了好多的贴子说是黑豆能调经,我最近已经在喝了。
<br/>
<br/>每天中午把黑米、黑豆、薏米、红枣、花生都泡好,晚饭后大火煮开,然后关小火再熬10分钟。第二天一早热一下加些红糖空腹喝。操作起来挺简单的,比中药要好喝很多啊,虽说喝了四天了月经还没来,但我相信会来的!姐妹们有这种情况的也一起喝吧,不管它来还是不来,喝这个粥总会对身体有好处的,也可以试着和老公一起喝!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
minnie0908 发表于 2013-5-8 23:08
<br/>s 哇亲们太好了,在这里终于找到知音了。我也是月经不规律而且基本上三四个月才来一次,同事都当我是异类 ...
<br/><br/>我也是 低温时好低 都不到35.5.不知道是不是哪有问题,各项检查也正常,中药也喝了,就是不规律。我也在备孕,有治疗办法多交流下哈
点击查看全文