要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

要提前剖了!

595114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26号的预产期,双胞胎,星期三34+3产检,大夫看了B超直接让我4月26、27、28任选一天剖,说我等不到5、1了!于是家人选的28号,正好36周那天,好担心宝宝能不能出来太小啊,怎么大夫也不说说宝宝多重啊!
<br/>有没有懂得姐妹给分析分析宝宝现在能有多重了?双顶径8、63\8、93;头围31、18\31、91;腹围32、52\32、85;股骨长7、07\7、12;胎盘成熟度Ⅱ+
<br/>谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:58
双胎都等不到预产期的吧~一切还是得听医生的
<br/>祝福宝妈em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:11
8.63*0.9-5.2=2.567公斤
<br/>8.93*0.9-5.2=2.837公斤
<br/>大约是这么重吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:25 | 来自WAP
哇,双宝耶,祝福!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:56
我产检一切正常,我也准备下个星期28号剖、前提是宝宝在28号还没有发作的情况下,呵呵呵~~~~~
点击查看全文
青岛小磊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:26
1421165 发表于 2013-4-19 18:11
<br/>8.63*0.9-5.2=2.567公斤
<br/>8.93*0.9-5.2=2.837公斤
<br/>大约是这么重吧
<br/><br/>谢谢,希望28号之前宝宝再长一些!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 20:37
哈哈,我一朋友也是双胞胎5。11号的预产期,她本来想等37周多的时候剖的,结果今天早晨羊水破了,提前给剖出来了,不过宝宝也不小,大的是儿子6.4斤,小的是女儿5.8斤,都不小吧,比有的一个还大呢吧,最重要的是人家是龙凤胎哦,真的替她高兴,一次儿女双全。也祝楼主心想事成
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:30 | 来自WAP
恭喜恭喜,双胎可以长这么大不容易的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:46
双胎不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:01
不小呢,,都5斤多呢,,不错不错,恭喜双胎妈妈
点击查看全文