要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

虽说症状都是浮云,可是没症状的更是郁闷啊,排卵后无症状的姐妹进来交流一下!

1058313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵都五天了,无任何明显症状,跟往常同期一样,月经前一般没什么地方不舒服的。以为rf有点涨,发现是今天穿了一件比较紧的bra,以为腹部有点痛,发现是粑粑憋的,拉完就没事,以为有点感冒鼻涕,发现可能是aa完没穿衣服保持姿势造成的。虽说症状可能是浮云,可是无症状希望更小, 无症状的人伤不起啊!
<br/>欢迎各位在排卵后无症状,怀上或未怀上的姐妹一起来交流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:35
楼主就别纠结这个事了,我是14号排的,耐心等待吧,这种事情得顺其自然,不能给自己太大的压力,相信我们都能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:37
我觉得没症状还省心,有症状不中这才伤心,我上个月就是这样的,我决定这个月不管什么症状了
点击查看全文
palace0827 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:42 | 来自WAP
白腹黑 发表于 2013-4-19 17:37
<br/>我觉得没症状还省心,有症状不中这才伤心,我上个月就是这样的,我决定这个月不管什么症状了 ...
<br/><br/>话是这样说,可是症状来了,你想忽视都难,不去套一套症状更难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:06
14号排卵,同样没任何症状,原来排卵后的RF痛啥的,这次好像都没了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:07
11-12排卵,无症状。体温异常高,但是有下降趋势。朋友说0.1不算波动,希望明天别掉下来啊
点击查看全文
palace0827 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 18:55 | 来自WAP
小龙壮壮宝 发表于 2013-4-19 18:06
<br/>14号排卵,同样没任何症状,原来排卵后的RF痛啥的,这次好像都没了,呵呵
<br/><br/>你这种不叫无症状啦,跟原来相比就是有症状。都说你这种情况很好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:45
我也没有感觉诶,但是这几天肚子老是胀,像大姨妈之前来的这样的感觉,可是大姨妈要下周末才会来,怪怪的这次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:07
前面就被所谓的症状坑过啊,每次满怀期待的却盼来了ym,现在再也不相信症状了,不过本月一直未出现任何反应,连ym前的胸部涨疼都没了,不抱希望的人飘过。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 20:24
我就没症状,都说乳房涨什么的,排卵后一丝不适都木有,ZZY测出印之后好多天才开始涨的
点击查看全文