要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

耐糖没过,沮丧求指教

780913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周前天耐糖归来,空腹血糖5.38  喝完75克糖水一小时8.4  两小时8.3  医生诊断为妊娠糖尿病

郁闷1:空腹血糖通过饮食能控制下来吗?5.1貌似也挺难实现的,看到论坛里很多姐妹控制控制还上去了,而且峰值德34周还没到。

郁闷2:我是不是成为已经成为2型糖尿病的潜在人群,真是伤不起啊,都怪自己爱吃甜食,后悔莫及,还要连累家人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:48 | 来自WAP
糖筛前三天不要吃糖分多的食物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:56 | 来自WAP
我也是糖耐没过,空腹和2小时的正常,1小时的10.2(正常为<10)我也挺郁闷的。觉得这病莫名其妙的,叫我挂营养科,少吃高糖类,很多人生完后就正常了,不过正常后饮食也要注意,没事的。自己要乐观,对宝宝也好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:58 | 来自WAP
我孕24周,如果想交流加我QQ81179636
点击查看全文
clarett (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:52
今天去医院检查,尿常规,其中KET +1  1.5mmol
<br/>这是什么意思啊??
<br/>医生要我下午去复查,又出问题了,倍受打击中啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:09
clarett 发表于 2013-4-20 09:52
<br/>今天去医院检查,尿常规,其中KET +1  1.5mmol
<br/>这是什么意思啊??
<br/>医生要我下午去复查,又出问题了,倍受打 ...
<br/><br/>就是你尿里有酮体,饥饿造成的,控制好血糖的同时不能有酮体,量不大,不用太担心,找到自己控糖的规律就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:57
按我们医院的标准来说你这跟本就不高,几个值都是正常的
点击查看全文
clarett (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:44
xwysxz 发表于 2013-4-22 09:57
<br/>按我们医院的标准来说你这跟本就不高,几个值都是正常的
<br/><br/>xwysxz ,我们这边医生执行的标准是空腹:5.1   1H:10    2H:8.5  我超了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:59
clarett 发表于 2013-4-23 17:44
<br/>xwysxz ,我们这边医生执行的标准是空腹:5.1   1H:10    2H:8.5  我超了啊
<br/><br/>可能每个地方的标准都不一样吧,我们这标准是空腹5.6,一小时10.3,两小时8.6,而且我糖耐的值比你还高,我空腹5.55,一小时9.43,两小时7.14,我们医生都跟我说没事,只是因为空腹差不多到临界值了,所以医生建议我少吃点甜的,可惜我控制不住自己的嘴巴,还是该吃什么就吃什么,你前两个值都比我的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:55
哎,,,我是今天的糖筛没过,准备过几天再去做糖筛
点击查看全文