要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

终于测到排卵了

31147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵强阳0419

备孕第二个月,上个月自己乱推的排卵期,结果排卵期延后了,白做工。。。

刚才,就在10分钟前,终于测到新鲜出炉的排卵强阳了,开始准备功课啦,加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:30 | 来自WAP
恭喜啊,我跟你一样也。上月不懂错过了,今天刚测到类似强阳。你今晚功课?不等转弱时?明天么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:31 | 来自WAP
加我好友吧…
点击查看全文
ddly220 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:32
今天上午就测到强阳了,刚才测又加深了,估计今天半夜会排卵了,所以打算今晚一次,明天早上再补一次。
<br/>或者晚上继续监测了再决定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:34 | 来自WAP
可是下面那个是什么颜色'貌似不是强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 18:03 | 来自WAP
明明LOVE 发表于 2013-4-19 17:34
<br/>可是下面那个是什么颜色'貌似不是强阳
<br/><br/>是强阳!!没看到下面检测线比对照线还深么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:24
爱@宝@贝 发表于 2013-4-19 18:03
<br/>是强阳!!没看到下面检测线比对照线还深么
<br/><br/>哎妈呀,看错了
点击查看全文
ddly220 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:06
当晚回家太累了,本来打算眯一会儿的,哪知道倒床就睡着了,20日凌晨1点过醒了,测到弱阳,赶紧洗澡做功课,垫枕头,倒立。。。本打算睡醒再补一次,结果早上地震直接被摇醒了,我家十八楼啊!!!
<br/>大脑一片空白,穿着睡衣就往门外冲,被老公和婆婆拉进厕所避震,两腿发软啊〜〜〜震波一过赶紧洗漱换衣服,按08年的经验,之后肯定会有余震,且震后要降温,于是抓了外套就出门,不敢坐电梯,全家基本小跑下楼。开车回娘家,把爸妈奶奶也接了出来,全家情绪稳定,就近找了空旷地休息,坐等余震。昨晚回到家再测排卵,已经是阴性了。
<br/>再次经历地震,对于HY这件事,更感淡定了,富贵由命,生死在天,一切随缘吧。
<br/>天佑中国,天佑雅安!
点击查看全文