要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

肚子有小包,会是宫缩吗?

41309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紧急求助,我18周了,原来睡觉起来总觉得右边肚子有个鸡蛋大的小包,翻个身起来上个厕所就好了,可是 昨晚觉得硬包变大了,虽然持续时间也很短,可是害怕是传说中的宫缩,如果每天这样会对宝宝有影响吗?非常担心,有类似经历的姐妹们吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:18
这个没经验,宫缩肚子会痛的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:26
有时候会有宫缩,如果不规律,偶尔一下,也不疼,就没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:53
我也是,半夜里憋尿的话就会鼓包的,尿好了就没有了。宫缩会肚子疼的吧,这个应该不是吧,我也不是很懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:57
鼓包大概是宝宝的小手小脚吧,我也不懂,只听说24周以后肚子会经常鼓包的,是宝宝跑到那边去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:00
楼主的这个情况我也有啊,也时常发生在晚上去厕所之前,此外白天靠在床上的时候也会出现这种情况。去医院咨询过医生类似的情况,医生说这就是宫缩。
<br/>不过只要是无痛的、无规律、可在几分钟内自行消失的,就没什么关系。因为宫缩是子宫的正常锻炼,子宫敏感的妈妈、瘦妈妈更容易感觉到。
<br/>但如果出现疼痛性、规律性宫缩,且每个小时在4次以上的,就应该马上去医院了,这类情况容易引发早产。
<br/>医生嘱咐不要憋尿、排便不要用力,以防增加宫缩。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:52
半夜里憋尿的话就会鼓包的,尿好了就没有了
点击查看全文
小刺猬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:36
阳光天堂 发表于 2013-4-22 10:00
<br/>楼主的这个情况我也有啊,也时常发生在晚上去厕所之前,此外白天靠在床上的时候也会出现这种情况。去医院咨 ...
<br/><br/>非常感谢,这下放心多了。
点击查看全文
小刺猬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:43 | 来自WAP
<br/>楼主的这个情况我也有啊,也时常发生在晚上去厕所之前,此外白天靠在床上的时候也会出现这种情况。去医院咨 ...
<br/><br/>请问您现在宫缩好了没有,吃药没有?我最近这种情况倒是不多见了,但是b超却显示宫颈有缩短现象,现在才2.7厘米,开了药,吃了一天居然又发现宫缩了,困惑!
点击查看全文
小刺猬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:46 | 来自WAP
<br/><br/>我觉得我不是规律性,也不是多次长时间的,最近好几天才感觉一次,但是还是影响到宫颈了。
点击查看全文