要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

今天开始吃春水流的方子!

1918414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年9月1号因为胎停做了刮宫手术,11年12月生化,从11年开始就在中药调理,12年4月医生说是多囊综合症,就开始了3个月达英,3个月补佳乐人工周期,2个月的促排。

第一次促排效果是有的,双向体温,可却没中,后来猜测是内膜不够厚;

2月25号例假第五天开始第二次促排,体温乱七八糟,3月7号监测内膜0.7,右侧乱爬1.1*1.0*0.8,左无;3月10号监测内膜还是0.7,卵泡也没长大,后来放弃了,想着2天A一次,要有好的总会怀上的;

至今例假推迟快1个月了,以证明没坏,4月12号做B超,内膜0.68,大点的泡泡没有;看到有说紫河车能增加内膜的,当天买了紫河车和一些西洋参打成粉,回家每天舀10g,分2次冲水喝。

昨天去做B超,内膜0.7,有卵泡,大小0.8;例假不来,小泡泡却是规律的在冒,给医生商量开中药增厚内膜和增大卵泡,医生说让它自己再长2个星期,长不大再说;我晕,思来想去,春水流的方子不是能增加内膜和促卵泡长大,咨询了几个中医,确定方子没问题后,开始吃了。

我完全按照春水流的方子开的,只是鹿茸变成5g(鹿茸相对老一点),紫河车是打成粉,冲水喝的。今天早上取回来药,喝了,发现比我以前喝的中药好喝些,偏甜;一个小时后,舀了5g紫河车西洋参粉末冲水喝;在一个小时后吃VE。

决定吃7天后去做B超看看。

点击查看全文
caoye1208 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:28
从16岁来例假就没正常过,1个月到1年都有过,去问中医,都说结婚就好了,因为血色和量都还好,所以也就没管它。结婚1年后确实好了许多,可自从刮宫以后,就不好了,再生化一个更糟了。中医上说,刮宫比自然流产损害还大,刮宫一次要养3年呢。想来如果没有第2个生化的经历,我也快熬到3年了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:23
吃了这个方子2天,感觉到右侧输卵管疼痛加剧,而且一直在拉肚子,肚子不痛,估计是太补了,肠胃不适,可怜我的PP,但整个人精神很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:18
今天发现镇社区医院也可以做阴道B超,正好昨天右侧大腿内侧(可能是输卵管处)疼痛得很,今早起来没感觉了,我估计是拍了,跑去做了个B超。
<br/>2013年4月12号,子宫双层内膜是0.68,有可以忽略的小卵泡;
<br/>2012年4月18号,子宫双层内膜是0.7,卵泡大者约0.8;
<br/>2012年4约22号,子宫双层内膜是0.6(还薄了,估计和这几天拉肚子有关吧),卵泡大小约1.0*0.9*1.2;自我认为药起到了一定作用,虽然多数做了肥料wgx开心
<br/>结论:继续吃春水流的方子。反正是补药,至少现在看来利大于弊。
<br/>姐妹们看看,也许多重原因都有吧,不过我愿意乐观的等待我家宝宝的到来,宝宝你努力的长大,妈妈努力的给你补,加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:19
今天做出来的卵泡是左边的,右边的跑哪去了,不知道反正不疼,卵泡还在就行,加油,宝宝和妈妈都加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:54
加油,希望你好孕,我也在中药调月经和排卵呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:42
已经第三个周期促排的人飘过,楼主春水流的药方要是好用别忘了上来汇报一下啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:06
我25号有透明的白带拉丝了,好久没有了,不得不说春方还是有用的,但是我知道内膜和泡泡肯定没有达到怀孕的标准。
<br/>一付药还没喝完,坏处就是上火厉害,只能多喝水降火,好处是可以很明显的看到白带拉丝,还有就是阴道没那么干涩。
<br/>我在边吃药边等待着月经到来,这次吃就是看看是否有效果,一点点我都会再去尝试,看来效果虽然微小(因为上火,一天就喝一次药,一付喝3天),但我很开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:10
把昨天验血的报告单拿来算了一下,FSH6.91 IU/L,LH16.17 IU/L,E2 99.15 pmol/L,P 1.2 nmol/L,T0.77 nmol/L,PRL 10.32 ug/L;
<br/> LH/FSH 有2.34之高,伤心死了,
<br/>不过总要看到好的一面,至少我的泌乳素和睾酮都在参考值范围内。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:52
昨天想了半天,停了春方,还是先把这个比值降下来吧!而且白带拉丝以后,大腿根内侧也不疼,所以想着先把例假调来吧!
<br/>在网内看到另一个方法,我想我先去试试,如果成功了,我就会回来的!
点击查看全文