要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

排卵23天了大卫早早孕试纸还不到阳

2337511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em813月18日排卵今天排卵23天了大卫早早孕试纸从3月31日测到意念水印到今天4月10日了还是弱阳更说不上强阳了,医生给开了保胎药在打黄体酮跟绒促保胎中,据说试纸不显阳有可能是宫外孕,请问有没有跟我情况的JM的保胎成功又不是宫外孕。。。菩萨保佑孩子要健健康康到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:57
我是23号排卵的,排卵12天测到粉印,然后每天都加深,初期是过一会再出对照线,但是出现后很明显,这两天已经很阳了,基本上就是尿液一上去马上就出现了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:05
想要靓靓 发表于 2012-4-10 10:57
<br/>我是23号排卵的,排卵12天测到粉印,然后每天都加深,初期是过一会再出对照线,但是出现后很明显,这两天已 ...
<br/><br/>MM,我排卵晚你一天,你看看我空间发的贴子里的图片,算不算阳啊,我都急死了。这两天都这样,今天早上貌似比昨天还要浅一点。MM测的阳是不是两条线一样深啊。
点击查看全文
~玲儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:10
想要靓靓 发表于 2012-4-10 10:57
<br/>我是23号排卵的,排卵12天测到粉印,然后每天都加深,初期是过一会再出对照线,但是出现后很明显,这两天已 ...
<br/><br/>em81排卵后11天HCG:17.9。排卵后15天HCG:139.7,医生说太底了怕保不住,希望孩子坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:48
~玲儿~ 发表于 2012-4-10 11:10
<br/>排卵后11天HCG:17.9。排卵后15天HCG:139.7,医生说太底了怕保不住,希望孩子坚强 ...
<br/><br/>这个值确实低了些,先照医生嘱咐该打针打针吧,我想说胚胎优胜劣汰很正常的,不是说受精卵一生成就安然无恙,质量好的才能长成健康的孩子,你要顺其自然。我还是希望每个姐妹都有健康的宝宝,这是我这么多年看到很多事总结出来的。你再坚持几天,看看后面的情况,希望你一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:50
ZXYMM 发表于 2012-4-10 11:05
<br/>MM,我排卵晚你一天,你看看我空间发的贴子里的图片,算不算阳啊,我都急死了。这两天都这样,今天早上貌 ...
<br/><br/>看见你那根试纸了,算阳了啊,很明显。我是湿的时候两根道差不多,干了过后检测线就要淡一些,你只要观察有没加深就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:10
想要靓靓 发表于 2012-4-10 11:50
<br/>看见你那根试纸了,算阳了啊,很明显。我是湿的时候两根道差不多,干了过后检测线就要淡一些,你只要观察 ...
<br/><br/>唉,没怀孕时天天盼着怀孕,怀孕了又怕这个又怕那个,心好累啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:16
楼主怎样了
点击查看全文
~玲儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:33
小州宝宝 发表于 2012-5-8 11:16
<br/>楼主怎样了
<br/><br/>宝宝没有了呢em74现在准备下个月备孕了,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:28
楼主我 大卫也没强阳。17天了,担心,楼主发发你当时的图片我看看
点击查看全文