要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

有哪位宝妈需要一岁以内宝宝的衣服啊?

1981554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    各位宝妈,不知道是否需要一岁以内宝宝的衣服,有春秋,也有冬夏的,有些是我滔滔穿过几次的,有些甚至一次都没有穿过,身边朋友的宝宝基本上都我滔滔大,所以都不需要,那些旧一点的我都用来当抹布,剩下好的丢掉怪可惜的。有需要的妈妈可以留下地址,我给你寄过去,不过运费需要自理哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:07
em32可以给我吗,我宝宝5个月
点击查看全文
滔滔妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:11
柠檬宝贝MM 发表于 2013-4-19 16:07
<br/>可以给我吗,我宝宝5个月
<br/><br/>可以啊,现在是需要适合春秋穿的,还是夏装么?可以把地址留给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:13
都需要呢em67厦门市翔安区莲泉码头装卸有限公司
点击查看全文
滔滔妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:17
柠檬宝贝MM 发表于 2013-4-19 16:13
<br/>都需要呢厦门市翔安区莲泉码头装卸有限公司
<br/><br/>亲爱的,应该需要联系人和联系电话吧,呵呵。如果不方便在网页上写出,可以私下加好友告诉我,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:20
em38发过去了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:22
楼主宝宝是男孩女孩啊?可以给我吗?我家女宝!谢谢!!!
点击查看全文
滔滔妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:28
ぺ子非魚ぴ/ 发表于 2013-4-19 16:22
<br/>楼主宝宝是男孩女孩啊?可以给我吗?我家女宝!谢谢!!!
<br/><br/>是男孩。不过我们的衣服几乎都是滔滔的曾祖母买的,老人家没怎么分男孩女孩,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:34
貌似我已经来晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:44
寄点我吧楼主!
<br/>湖南省怀化市靖州县第三中学门口2号门面(茶物语) 杨健   收   15115209374
<br/>好人一生平安!!
点击查看全文