要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕晚期大家作了哪些产检项目?

32316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>从32周bc后,34、36去检查怎么都只是胎心监护呢?医生说37也是,38才bc?这医生对吗?姐妹们是怎样的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:28
我这里30周B超,一直到37周才有B超和胎心监护,中间只是常规检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:48
34周抽血检查了肝功能
点击查看全文
胧胧lyj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 07:14 | 来自WAP
姗姗和宝宝 发表于 2013-4-19 16:28
<br/>我这里30周B超,一直到37周才有B超和胎心监护,中间只是常规检查!
<br/><br/>看到好多36、37都有bc,在想光胎监了解得了宝宝的全部情况吗?现在36+5了,紧张+担心中。
点击查看全文
胧胧lyj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 07:16 | 来自WAP
蓝色沙漏 发表于 2013-4-19 16:48
<br/>34周抽血检查了肝功能
<br/><br/>哦,是的,忘说了,32周时还复查了肝、肾、血糖、尿常规、血常规。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 08:18
对啊,期间不是胎监就是脐血流,到37,,38W这样B超检查胎位觉得怎么生~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:30
胧胧lyj 发表于 2013-4-20 07:14
<br/>看到好多36、37都有bc,在想光胎监了解得了宝宝的全部情况吗?现在36+5了,紧张+担心中。 ...
<br/><br/>37周B超是看宝宝的发育是否符合当前的周数,胎监是看宝宝在子宫内是否有缺氧问题,反正孕检都是一系列并规定好的了;既然那么多姐妹都安然无恙的生下宝宝,那么应该就没什么大问题,保持一个好心情吧;注意胎动,毕竟宝宝在我们肚里,只能这样了,不到他落地的那刻,估计每个妈妈都是不放心的吧!!em32
点击查看全文