要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡成长看看,

51659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚2年一直想要 但是,第一次的时候由于子宫囊肿流了。到现在在了 由于一切原因想要。上次YJ来是27号,我的一直不是很多。次月5号去医院做卵泡左侧 0.99*0.7。7号 1.5*1.0。 9号 1.5*1.1  。9号做完以前的医师没上班,有找了一个让看了下,说是检测的有点早了。但是那个医师说是5 7  9   11    这个有说是  11  13  15  我搞不懂。但是 我自己看的话 好像第二次和第三次 没有怎么长。现在我想12号在去做一次怎么样以前的医师是12号才上班。我们这做一次158.为这事都不知道花了但是钱了。帮帮忙~~~~~~~~~em17
点击查看全文
nicholasnjf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 21:43
em78
<br/> 播种网的帖子沉得好快啊,赶紧自己顶一个
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 20:04
11号去医院做卵泡左侧1.1*1.1    怎么会小了em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:09
哇撒,楼主你在哪里呀,咋那么贵,我这个月测了两次,每次才20块,是做的阴超彩超。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 20:17
我做一次96 ,你20块在哪做的阴超啊,我要去你那!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 20:17
小米susam 发表于 2012-4-11 20:09
<br/>哇撒,楼主你在哪里呀,咋那么贵,我这个月测了两次,每次才20块,是做的阴超彩超。。 ...
<br/><br/>我做一次96 ,你20块在哪做的阴超啊,我要去你那!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:30
em28夫妻那些事19617592
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 22:29
20人工费都不够em28    帮忙看主题em85
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 22:48
em28           
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 14:23
em25     
点击查看全文