要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

祈祷祝福

1581119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈祷自己快点好孕,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:40
保佑!!要积极治疗,心态放松。
点击查看全文
美女姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:52
恩,谢谢姐妹们。希望老天保佑啊。从来没干什么坏事啊。真是憋屈啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:17
楼主 加油~~
<br/>放松心情 备孕这条路不好走
<br/>  但只要坚持下去 一定会好孕的
<br/>   加油  希望我们都能早日好孕
点击查看全文
美女姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:20
哎,最近去了大医院的生殖中心,验血,说是激素水平不好,做了B超,结论是双侧睾丸小。我的个天,我可怜的老公。怎么会这样呢。昨晚没睡着,梦见老公找了一个不会生育的女人,要跟她一起生活,要跟我离婚。哎,然后我就在梦里一直哭,今早起床,脸上还带着泪珠。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:31
美女姐姐 发表于 2013-4-25 09:20
<br/>哎,最近去了大医院的生殖中心,验血,说是激素水平不好,做了B超,结论是双侧睾丸小。我的个天,我可怜的 ...
<br/><br/>楼主也先别悲观, 夫妻一生, 沟沟坎坎, 才是日子.
<br/>
<br/>个人觉得,也许是上天对夫妻感情的考验. 看看这里这么多姐妹, 咱们并不孤单. 大家加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:46
2411807781 发表于 2013-4-28 19:00
<br/>抱抱,同是苦命的姐妹!我老公也是无精,我们选择了 供精人授!
<br/><br/>你老公接受的了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:42
2411807781 发表于 2013-4-29 22:09
<br/>接受了啊,要不他还能有什么选择啊?或许这才是唯一的,最好的选择!
<br/><br/>我们也打算做供精了,请问这位姐妹你们已经做了吗?在哪做的?谢谢,愿愿望成真
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:07
我老公两年前也查出了无精,当时简直是晴天劈厉.两年间流干了泪,花光了钱,最终决定选择供精.前期检查都搞定了,过几天就去上海仁济预约建档.希望一切顺利.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽