要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我的腱鞘炎就这样好啦

1026410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概在宝宝四个多月的某天,早上起来突然手腕疼,不过这种疼在我可以忍受的范围,以为过几天就会好了,没成想后来越来疼,折腾了一个多月还是没好,去医院找了一个貌似德高望重的老医生开了几百块钱湿敷的膏药,就这个药让我吃了一个大苦头,没敷这药之前还只是手腕疼,敷了之后,直接过敏,手肿的像包子,痒得进心窝里,晚上睡觉都会被自己挠手挠醒,整整被折磨了大概一个多星期才好。后来在网上看到用活络油可以治这个病,出去买了一瓶,用了一段时间之后,没想到手渐渐地就好了。用法:每天早晚用一次,倒一点在手心里,在疼的部位揉几分钟,直到被揉的部位感觉到发热为止。声明这只是我个人治疗腱鞘炎的经验,至于对其他的妈咪有没有作用我不敢说,但如果有妈咪被这个病折磨,用了其他的药不见好,可以试试这个,这药便宜,外敷的药也没什么大的副作用。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:05
药店卖吗,打算试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:05
哈哈谢谢宝妈分享经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:47
那是什么。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:01 | 来自WAP
真的吗?我也是产后的了腱鞘炎,疼的厉害,母乳喂养所以一直拖着,买来试试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:35
我原来也是腱鞘炎,后来是做针灸治好的
点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:27
白宝麻麻 发表于 2013-4-19 16:05
<br/>药店卖吗,打算试试
<br/><br/>应该都有,这是普通的药物。
点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:30
yuxia0101 发表于 2013-4-19 17:01
<br/>真的吗?我也是产后的了腱鞘炎,疼的厉害,母乳喂养所以一直拖着,买来试试试 ...
<br/><br/>我也母乳喂养,外涂的药,身体吸收有限,应该没什么问题的。腱鞘炎虽说不是什么大病,但是得的人会感觉很痛苦,抱宝宝都不能用力。
点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:32
王二小mm 发表于 2013-4-19 16:47
<br/>那是什么。。。。
<br/><br/>活络油,去问一下药店就知道了。至于什么牌子就不说了,只要是这个药,哪个牌子的成分都应该差不多。
点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:34
T溪诺 发表于 2013-4-19 17:35
<br/>我原来也是腱鞘炎,后来是做针灸治好的
<br/><br/>我比较怕针之类的东东
点击查看全文