要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

懂试纸的JM请进来帮忙看看

584713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是3月23日,一般都会提前三天的,差不多4月份会是4月20日左右来。可是,昨天和今天用大卫PLSZ测了一下,竟然都是两条线,第二条是粉色的,还蛮明显的。很奇怪,不是快来的时候应该只有对照线的吗?而且这个月一直跟老公避孕的,打算5月份才开始备孕,怎么会有这样的情况呢?是排卵试纸有问题??还是我好孕了??gst干嘛噜
点击查看全文

八级宝宝 |
来月经前也是会有这种颜色的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
说明你黄体正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
xiaodingd 发表于 2013-4-19 15:09
<br/>来月经前也是会有这种颜色的
<br/><br/>这样啊...我猜也不可能是中奖。这个月都避孕了的...第一次用试纸,期待大家都好孕哈wgx精子先森
点击查看全文
nlee521 发表于 2013-4-19 15:12
<br/>说明你黄体正常
<br/><br/>黄体正常是代表快点DYM了吗?
点击查看全文
小米饭_001 发表于 2013-4-19 15:11
<br/>怀孕了不是这么浅
<br/><br/>嗯,我猜也不可能是中奖。这个月都避孕了的...第一次用试纸,期待大家都好孕哈wgx精子先森
点击查看全文
七级宝宝 |
怀孕的话,是排卵试纸两条线颜色一样深。你这样的就是没怀,颜色太浅了。
点击查看全文
八级宝宝 |
正常的,排卵试纸一直会有点粉红,到月经前还会再加深一点点,如果月经前加深到阳或是强阳,那时ZZY很有可能测出水印的。
点击查看全文
玫瑰精华 发表于 2013-4-19 17:36
<br/>正常的,排卵试纸一直会有点粉红,到月经前还会再加深一点点,如果月经前加深到阳或是强阳,那时ZZY很有可 ...
<br/><br/>明白了,谢谢宝妈wgx兰子小姐
点击查看全文
我爱小罐头 发表于 2013-4-19 15:59
<br/>怀孕的话,是排卵试纸两条线颜色一样深。你这样的就是没怀,颜色太浅了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,明白了...谢谢宝妈
点击查看全文