要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[娱乐八卦]

Jmm来爆料老公的购物癖好吧

6648773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来。我老公非常非常非常喜欢买牛仔裤。。。。每次他看中一条牛仔裤就会问我好不好看,然后我每次的回答都是,你不是有一条了嘛。。。他就会说,颜色不一样啦,那条偏什么一点,这条偏什么一点。。。巨汗。。。所以,他的牛仔裤几乎都是一个款式,不同颜色,这个不同颜色也是很微小的不同,我的肉眼分辨不出。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:10
我老公喜欢购买鞋子!自己没事在家擦皮鞋,一双双自己擦,一边唱:皮鞋皮鞋我滴脸~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:12
王小虎小虎 发表于 2013-4-19 15:10
<br/>我老公喜欢购买鞋子!自己没事在家擦皮鞋,一双双自己擦,一边唱:皮鞋皮鞋我滴脸~~~ ...
<br/><br/>em32真好玩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:14
只买错的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:16
我老公喜欢给我买,不管什么他觉得好看的都想给我买,其实很多东西我就觉得麻烦啊,要打理的。wgx无语
<br/>我特别烦的是去超市,我老公都喜欢一样样东西看过去,尤其是在国外,看到喜欢的有意思的还要看说明。我基本就买自己需要的,所以我很郁闷。wgx内牛满面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:17
王小虎小虎 发表于 2013-4-19 15:10
<br/>我老公喜欢购买鞋子!自己没事在家擦皮鞋,一双双自己擦,一边唱:皮鞋皮鞋我滴脸~~~ ...
<br/><br/>em11太欢乐了~~
<br/>
<br/>我老公喜欢买茶叶茶具。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:18
我老公铁公鸡,从来不给自己买东西············反正不花钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:04
我老公喜欢买渔具,估摸着可以堆放一个小型仓库了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:08
跟我家相反,我一说买裤子,我老公就说你怎么又买裤子。其实我看得多,买的少。因为我腿粗,这几年流行什么铅笔裤什么的,我穿不了,经常去店里看,但十回有八回买不上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:12
我老公比较省,从来不给自己买东西,更想不起来给我买,都是我给他买,不过我自己买什么他也不会反对,逛街或逛超市的时候,如果碰到什么他想吃的,就会一个劲的问我:你要不要吃这个啊,你要不要吃那个啊?然后我就果断的说:不要,他就很郁闷
点击查看全文