要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转让海淘全新帕玛氏(雅儿)防纹乳液一瓶,地球妈妈侧切喷雾一瓶。

1049314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期海淘了一套帕玛氏的防纹套装,乳液还有一瓶全新未拆的在闲置中,便宜转50元不包邮。
<br/>另有闲置的地球妈妈侧切喷雾一瓶(顺产必备哦),因本人剖的,未拆,也便宜转75不包邮。
<br/>两个都要还可送帕玛氏的止痒按摩油,孕期打开后只用过几次,基本是新的。
<br/>
<br/>产品都有海淘订单记录,感兴趣的准妈妈请站短我。
<br/>
<br/>
点击查看全文
芭啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:48
自己先顶顶
点击查看全文
芭啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:34
wgx纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:31 | 来自WAP
帕玛氏的是多少容量?可以使用期限是?
点击查看全文
芭啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:43
咔咔爱老婆 发表于 2013-4-19 23:31
<br/>帕玛氏的是多少容量?可以使用期限是?
<br/><br/>你好,帕玛氏的容量是250ml的,生产日期是2012年第145天,(底部有生产批号R2145A,代表生产时间)保质期五年。
点击查看全文
芭啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:48
帕玛氏一瓶够用整个孕期,我就是因为买了两瓶买多了,只用了一瓶,另一瓶未拆。肚子上抹的不敢马虎,一定是正轨渠道购来的正品,想要的准妈请放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 16:56
我想要,怎么联系
点击查看全文
芭啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:23
omi公主 发表于 2013-4-20 16:56
<br/>我想要,怎么联系
<br/><br/>美妈加我qq吧,113024690
点击查看全文
芭啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:53
omi公主 发表于 2013-4-20 16:56
<br/>我想要,怎么联系
<br/><br/>加我QQ吧,113024690
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:39
亲 你刚才给我的消息我怎么没有看到回复呢 还有我明明看到了你留的联系方式怎么不见了啊 晕死 再短我一下吧
点击查看全文