要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

金箍棒乳酸钙冲剂你在强奸众妈妈的智商

721114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没发帖了,实在盖不住火了,刚才看了一帖子“为什么金箍棒乳酸钙冲剂被消费者称为“宝宝补钙专家” 一看完参与购买回复的各楼我就喷了!请各位妈妈看一下我粗略统计购买回复的人楼层,你们就懂了!

毛滔滔 19678 #   19702#   19655#      一双一对   19680#   19657#  19630#         大小宝2012  19652#  19621#  19610#   何时花开 19672#   19696#   19649#      爱在暖冬   19674#  19698#  19651#    我的乖宁宁  19697#  19650#  19616#      还有几个重复回帖的名字我就不浪费时间举例了,翻来覆去的就你们几个人买那么多钙,孩子当饭吃也吃不完啊!孩子身体这么补受得了吗?

播种现在也开始为妈妈提供这种购买平台了,这个很好,但前提是要正规、透明、真实、不是这种弄虑作假、不是演(四流演员也够不上)你们这样是在污辱我们的智商,我这帖子一发可能很快就会被删,无所谓!在播种混了好多年,实在不忍心看到播种自残前景!
还有前段时间你们统计全国医院红黑榜,结果呢?两天时间连贴子都找不到了。如果你们没有这个打倒一切反势力的力量,就不要让我们来参与,浪费众姐妹时间!

点击查看全文
木木12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:45
自己先顶一顶,让姐妹们看到!
点击查看全文
木木12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:50
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D268%26typeid%3D268    链接在这里,姐妹可以进去自己看看
点击查看全文
木木12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:55
看过滴姐妹进来给个回复,把这帖子顶起来让其他姐妹看到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:08
正义使者,赞一个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:25
看到金箍棒广告就想吐的进来支持一下子!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-19 15:37
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:53 | 来自WAP
哈哈,广告到处是的,都习惯了。阻止不了他们,我们只好自己保持心中有数啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:56
那帖子看标题就知道是什么玩意儿了,之前从来没点进去过,看了LZ的贴倒让我有欲望进去看看托们是怎么表演的了em27
点击查看全文
木木12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:13
jerry_cat 发表于 2013-4-19 15:56
<br/>那帖子看标题就知道是什么玩意儿了,之前从来没点进去过,看了LZ的贴倒让我有欲望进去看看托们是怎么表演的 ...
<br/><br/>以前我也不看滴,是因为最近也在考虑给孩子补钙的问题了,结果进去一看,我了个去!   主要是播种还支持这种行为让我对播种有些失望!
点击查看全文