要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙看看,还能不能排掉啊?

431913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5号的姨妈,前天也就是4月17号的时候去医院检测卵泡21*19,当天晚上打了一针8000单位的绒促,结果第二天去医院检测,卵泡不仅没有排掉,竟然还长大了变成26*24了,晕死了,但是有个问题是,我17号晚上10点多的时候排卵试纸还是粉印,但是昨天晚上排卵试纸就是阳了,并且今天中午10点35分的时候排卵试纸好像比昨晚的浅了点,那个姐妹能给解答下啊,这泡泡到底还能不能排掉啊?我今晚同房还来得及吗? IMG_0896.JPG 倒数第一那两张试纸是今天10点35分检测的,上一张是昨晚22点05分检测的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:23
卵泡在子宫内存活两天嘛,如果不超过两天应该可以吧。
点击查看全文
小小丁6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:25
徐淑娟 发表于 2013-4-19 14:23
<br/>卵泡在子宫内存活两天嘛,如果不超过两天应该可以吧。
<br/><br/>什么意思?什么存活两天,是排掉的存活两天还是怎样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:27
我也是17号下午三点多去监测的,长到2.1了,医生说有可能17号晚上排。回来后,我感觉到有排卵痛了,然后晚上AA了,等到18号中午时又AA了。今天让我去监测看排了没有,我懒得去了,还得排队,就没有去,自我感觉是排完了,因为现在我什么感觉都没有了。不知楼主,是否有排卵痛,或者其他的感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:30
回家安排功课  看你的泡泡跟你讲的试纸变化时间很好的,今天A  明天有力气在补一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:32
排出来还能存活两天,书上说排卵前一天和排卵后两天都是AA的最佳时期
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:33
我也有测到2天是强阳的.第3天明显弱了.
<br/>我也想知道楼主的情况怎么安排爱爱~~
点击查看全文
小小丁6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:37
xiayetianqiong 发表于 2013-4-19 14:33
<br/>我也有测到2天是强阳的.第3天明显弱了.
<br/>我也想知道楼主的情况怎么安排爱爱~~ ...
<br/><br/>17号晚上嘿咻,18号早上嘿咻,19号今晚准备嘿咻一次,然后测测试纸看情况用不用20号在嘿咻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:39
你这几天就AA应该有命中的几率  好孕哦
点击查看全文
小小丁6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:59
冰雪122 发表于 2013-4-19 14:39
<br/>你这几天就AA应该有命中的几率  好孕哦
<br/><br/>借你吉言,菩萨保佑宝宝早点来!
点击查看全文