要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

妊娠性牙龈瘤

1984520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
口腔上牙地方长了一个类似肉状的东西,口腔医院的医生都说是妊娠性牙龈瘤,昨天打了点碧兰麻药做了保守治疗,但是不排除以后会继续变大的可能性,否则就要在孕7月之前做手术,又担心手术引起的菌血症对宝宝有影响。有类似情况的MM吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:49
怀孕后真是各种情况都有呀~祈祷大家都平平安安的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:47
我孕3月时牙痛厉害,跑了几个医院都不敢治
<br/>到第4家才轻松告诉我不影响,去了4次,现在不疼了,医生说生完BB再治
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:19
我牙龈通红,经常睡醒了嘴里口水是淡淡地红色,但是也没有治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:05
我是下牙长了,没怀孕的时候就有,但是跟小,现在长了好大了,今天刷牙的时候还把那个肉肉的前端还给刷掉了,每天刷牙牙龈都出血,但愿不要影响到宝宝
点击查看全文
dr2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:07
那有姐妹是孕期去处理这种牙龈瘤的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:25
我也每天刷牙都流血呢,早上醒来口水也是带点红色,还有黄色的痰一样,有点粘粘的,想起都恶心,同问,应该怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:53
楼主,我也长了牙龈瘤,现在有米粒三分之一大了,时不时出血,都快烦死了,早上起床嘴里吐出来的都是红红的,孕期我不准备去弄了,等生完了再说,慢慢熬吧,反正一出血,我就用棉签压迫止血,压一会就好了,为了宝宝,忍吧em25
点击查看全文
dr2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:51
指尖优雅,我可以理解你说的这个痛苦,我长得比你大呢,长条状的,好痛苦,你有用漱口水吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:39
sarah6230 发表于 2012-4-10 22:05
<br/>我是下牙长了,没怀孕的时候就有,但是跟小,现在长了好大了,今天刷牙的时候还把那个肉肉的前端还给刷掉了 ...
<br/><br/>我也是这样,不过现在习惯了,不觉得有东西了
点击查看全文