要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

一个男人的防火防盗防小三的经验供女同胞参考!

864015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

混迹播种网很久了,一直潜水,注册了也没发过帖子,一直学习备孕经验,如今备孕成功,在“小三警报”版块拜读了不少帖子!我觉得作为一个男人应该给姐妹们说些男人的事!我说的都是周围的真事!我就想到哪说到哪,我逻辑性不是很好!嘿嘿

一、出轨的途径

1、女人不要经常看老公的手机、但是也不能不看,时不时的抽查还是有必要的,现在都是智能手机,如发现老公手机里有微信、陌陌这些即时通信软件要注意了,QQ现在太普及了,几乎每个人都有,假如老公的密码不让你知道,你也注意!我周围的人很多通过这个手段不知不觉的出轨了,男人总想知道别的女人和自己老婆哪里不一样。

2、尽量不要让老公带着女同事上下班、很多是顺路的,时间长了也出问题,日久生情没错的,谁家不吵架?女的跟你老公倾诉一下,你老公安慰一下,久而久之出问题的概率很大!

3、油嘴滑舌的男人,凡事具有两面性,这样的男人会哄女人开心,哄你开心的同时也会哄的别的女的嘎嘎乐!这样的男人的出轨概率完全大于性格沉闷的男人。

4、事业成功、有地位的男人,这样的男人有钱,在公司也有点地位,及时老公没那心,有些人照样往上贴,如何拒绝呢?

二、红灯预警

1、平时AA次数3-4天一次,假如最近间隔时间长了,并且在AA时发现他没什么兴趣,跟原来不一样,基本就是有事了

2、作息时间出现变化,电话频率变少

3、手机不离手,或者屏幕设置密码

4、莫名的发呆、关心的话语、挑逗的话语、少了

5、来了电话不接,而且显示的来电可能还是个男人的名字,或单位名,可能是存的小三的号

6、老公开车的话你注意下公里数,一般上下班开车一天跑多少公里都是差不多的,如果公里数不正常,那么有可能去别的地方约会去了。

三、预防出轨

1、爱情是相互的,多体谅,多谅解,给他一个温馨和谐的家庭环境,这样抵抗外来入侵的能力要好很多。

2、多点情趣,不要过于传统,死板。不是有句话嘛,家里找个能干的,外边找个浪漫的,上窗找个最会贱的!

3、男女之间我认为不存在友谊,我也有过,开始就是同学哥们,经常一起玩时间久了对方提出进一步我拒绝了,也就不联系了。同学之间最容易出事,而且有保护伞,一说就是同学。

4、不要给男人太多空间,有些事该过问还得过问的。

5、如果大家不放心,可以搞个监听的东东,假如老公在外地工作,有一种外观是插排,老公肯定要用电啊,跟正常插排一样放在老公屋里,插排里面放一张手机卡,你想知道老公干嘛打这个号就自动接听了,你都知道了。

四、发现出轨

1、如果发现出轨了、先不要打草惊蛇,收集证据,然后摊牌,这样在以后离婚对你也是有利的。

2、不要过多给老公施加太多压力,直接找小三算账,让小三主动退出。

3、发现老公出轨了你们还打算继续过日子的话,尽量别跟老公吵,现在需要的是拉他回来,越过激的行为只会往外推。反而成全了他们。

上班了!先写这么多!不妥之处海涵!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:18 | 来自WAP
想问问楼主,那种监听插排哪有卖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:14
楼主分析的好透彻啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:46
同问!!哪里可以买的到
点击查看全文
zaihuishou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:06 | 来自WAP
网上有'我在某宝见过'其实里面就是个手机.可支付宝交易'网购有风险购物要谨慎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 08:25
楼主的勇气可嘉,顶一个!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:49
谢谢你说了很多话。男人要有面子的吧。。监听的那个不好。如果,老婆听到有事了问他的话。他就会知道了自己偷偷监听。。到时男人生气了吵架多了肯定离婚。。这个主意不好。他会问你怎样知道的??您怎样说。不好回答。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:29
买插排wgx黑眼圈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:58
先收藏起来,以后说不定会用上。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-22 05:30
签名被屏蔽