要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

急急急,请帮忙看看吧!!!

31063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是3月17日来的月经,3月29日做的卵泡监测(1.1*1.0),医生给我打了尿促,29号打了一针,30号打了一针.

30号晚上开始发烧,验血说有炎症,和医生说明要怀孕的,医生开了头孢,一直没有吃药

31号烧还是不退,又去医院和医生说要怀孕,医生开了头炮和热毒清。

4月1日的时候开始好转,之前一直没有同房。

4月5,6号的时候同房的(具体哪天不记得了),3月17日来的月经,到4月5,6日的时候差不多20-21天了,心想排卵期过了不会怀孕的(因为发烧挂水,这个月就不考虑的)

4月17日没有来月经(平时很准的),今天早上(4月19日),早早孕出现两天水印。

准备晚上回去在验下,如果是有了挂水回有影响么?我应该怎么办

有和我同样经历的姐妹么,帮帮忙,谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:55 | 来自WAP
怀孕可以用头孢和青霉素…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:19
你好亲 首先你打针的时间还没有着床这是一定的 所以胚胎与母体还没有关系 对宝宝影响极小 其次 你用的是头孢类药物 这是孕期可用药 相对安全 所以如果怀孕了亲就放宽心享受整个过程 耐心等待宝宝的到来吧 祝亲一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:29

小小叽歪 发表于 2013-4-19 22:19 你好亲 首先你打针的时间还没有着床这是一定的 所以胚胎与母体还没有关系 对宝宝影响极小 其次 你用的是头 ...
谢谢,今天去医院给医生看了下,医生也说问题不大。但是今天检查说孕酮低只有18.9。也不知道是时间短的原因,还是有问题。害怕ing
点击查看全文