要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[家长里短]

jmm有多少贷款买房的呢?

3387299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm有多少贷款买房子的呢?一个月要供多少呢?供多久?最后利息要交多少啊?压力大不大呢?em67em35

点击查看全文
梓乔妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:33
米姐妹出来唠唠啊?em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:38
没几个不是贷款买房!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-19 13:39
贷款18万  一个月要供1900不到  供10年 利息要交5万不到  压力不大  房子出租了 可以以出租钱供房贷
点击查看全文
梓乔妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:41
jjjxq 发表于 2013-4-19 13:38
<br/>没几个不是贷款买房!
<br/><br/>偶也想试试em29收集勇气em35
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:42
贷款29万,20年,每个月2100多。利息好像是16万多。压力还有点大。和老公上班,一个月加起来一万,公婆退休工资加起来一个月4000.算起来不算很大。想在五年内全部还清,可以节省几万的利息。哎。这几年就省一省吧。
点击查看全文
梓乔妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:47
小雷雷lxl 发表于 2013-4-19 13:42
<br/>贷款29万,20年,每个月2100多。利息好像是16万多。压力还有点大。和老公上班,一个月加起来一万,公婆退休 ...
<br/><br/>我想买自己的房子,想住自己的房子em29姐妹在哪个城市啊?em35
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:51
贷款44万,20年还清,每个月还3000这样子,利息大概一年一万
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:54
小雷雷lxl 发表于 2013-4-19 13:42
<br/>贷款29万,20年,每个月2100多。利息好像是16万多。压力还有点大。和老公上班,一个月加起来一万,公婆退休 ...
<br/><br/>我贷了30万(其中6万商贷),20年,每个月1900多。你怎么月供比我多?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:54
65W,一月4200,还是小两房。过三年转公积金,一个月就只用还3600,到时再用公积金抵只需2000多了。争取六七年内把它还完,头三年压力有点点小大。反正得省着花!
点击查看全文