要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

(4/20更新)姐妹们帮我看看排卵试纸,怎么安排爱爱?

1484218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2日来的月经,19日刚测到两条明显的,不容易啊,都快泄气了。

以下19日10点测试的PL试纸,到晚上还是老样子,以为强阳了,所以19日晚上功课了. 二只秀儿不同批次,中间大卫

以下是20日11点测的PL试纸,颜色更深了,这才是强阳了吧.

老公测了精子活力不是很好,周末机会很好,不想错过闹.谢谢有经验得姐妹们帮忙出出主意呀.

担心太频繁精子不好,我现在该怎么安排功课呀?今晚? 明天早上? 还是等变弱的瞬间?还是?

备孕路上有你们真好,谢谢你们的回复!!

点击查看全文
xiayetianqiong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:40
已经发图了,麻烦姐妹们帮我看看.
<br/>
<br/>然后怎么做?我今天活动?还是等转弱阳了再活动?还是今明两天都要?
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:48
不等转弱就A,然后转弱补A
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:50 | 来自WAP
看图大卫还不到强阳呢,楼主再继续测吧!最好能去b超,我这个月第一次做,发现强阳没几个小时后就排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:52
早日怀上 发表于 2013-4-19 13:48
<br/>不等转弱就A,然后转弱补A
<br/><br/>就是今明2晚都功课啊吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:59
等测到稍微的转强弱就功课。转弱就再补一次。估计没问题了。真羡慕你能测到强。我都没有感觉测到强阳的那种快乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:00
昂baby 发表于 2013-4-19 13:50
<br/>看图大卫还不到强阳呢,楼主再继续测吧!最好能去b超,我这个月第一次做,发现强阳没几个小时后就排了。 ...
<br/><br/>哦,我备孕第2个月,看到大家都说大卫不容易显色.看到这图已经很激动了,哈哈.
<br/>那我今天继续测,4小时一次?
<br/>可能来不及去B超了,是不是大卫测到强阳了就爱爱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:08
小斐妈妈 发表于 2013-4-19 13:59
<br/>等测到稍微的转强弱就功课。转弱就再补一次。估计没问题了。真羡慕你能测到强。我都没有感觉测到强阳的那种 ...
<br/><br/>哦,连续2天保险啊,我怕老公吃不消,哈哈.
<br/>而且他测了精子活力不太够,所以想精确点..
<br/>
<br/>测试前2小时不要喝水.秀儿容易显色,不同批次还不一.加油哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:12
xiayetianqiong 发表于 2013-4-19 14:08
<br/>哦,连续2天保险啊,我怕老公吃不消,哈哈.
<br/>而且他测了精子活力不太够,所以想精确点..
<br/>
<br/>
<br/><br/>上个月就测了几次,没太仔细测。还使用的晨尿。想想都好笑,没经验,这个月买了两个牌子的,秀跟大卫,昨天用秀的测得,一直都跟看不见一样,就没有用大卫的测。要是你老公的精子不太好,最好隔天AA,那样更利于精子跟卵子结合,要不没有足够的活力,估计中的几率就小了。好孕哈,好孕了,记得来分享哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:21
小斐妈妈 发表于 2013-4-19 14:12
<br/>上个月就测了几次,没太仔细测。还使用的晨尿。想想都好笑,没经验,这个月买了两个牌子的,秀跟大卫,昨 ...
<br/><br/>哈哈谢谢亲,有看到贴子说下午2点测比较容易,我这个月第18天才测到,反正我们要勤劳点哦..
<br/>上月也马虎了,居然没测到.可能没仔细看就丢了.
<br/>那我这2天怎么安排呀,怕连续2天对他不好,急急~~
点击查看全文