要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天预产期,求发动啊

876022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天预产期,目前没什么大的反应,宝宝还是动得很多,耻骨和腰还是一如既往地痛,只是前两个星期开始时不时有月经痛感,但不剧烈无规律也不频繁。今天也是大宝的2岁生日,原以为小宝会和姐姐同一天生日,目前看来是赶不上了。昨天还做了内检,一个星期后再做一次检查,超期10天就要去催产了,真心不想走上那条路。当时大宝也是迟了6天才出来的,自然发动和顺产。来这里求宝宝快快发动,健康平安快快顺产。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:11
同预产期的,待命状态。今儿产检了,还是没啥反应
点击查看全文
helen601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:20
小彦小彦 发表于 2013-4-19 13:11
<br/>同预产期的,待命状态。今儿产检了,还是没啥反应
<br/><br/>希望我们的宝宝都快快发动em21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:27
我的也是啊,希望宝宝快点出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:34
同预产期,见红一星期了,就是不阵痛,发动吧,我的二宝!大宝姐姐是预产期当天生的,二宝,你乖啦,学学姐姐。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:02 | 来自WAP
我都是今天预产期,什么感觉都没,一如既往!我在想19号预产期的小孩是不是都是有组织,有预谋地淡定?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:09
求发动,求见红,不想催产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:22
同催啊!wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:01
em25我也马上预产期了,一点反应都没有
<br/>求发动啊,唉
点击查看全文
helen601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:04
希望大家今天晚上美美一觉醒来,明天早上就都发动了,养精蓄锐足了好顺产em35em58
点击查看全文