要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5号测到强阳,6号AA的,能成功吗

679118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新人报到...

从备孕到现在一年了,但是真正备孕才两次,因为中间一直生病,不是胃不好,就是咽喉不好.都是慢性病,药没敢多吃,但是也没多敢尝试怀孕,怕不好.这个月算了尝试的第二次的,我的月经周期比较长,一般都是40天左右.

5号晚上用秀儿测到强阳,两条杠一样深.但是那天和老公生气,没有AA,虽然老公百般示好,但是没有心情,当时也不知道要隔几个小时测一下,是否弱阳,(现在好后悔)em81em74

6号晚上用秀儿测是弱阳,AA了,这样能能成功吗

测到强阳到AA,经过了24小时呢....

刚看到有个姐妹,测到强阳后6个小时内AA的,就怀上了,我是不是迟啦....

没有经验很可怕,错过了好机会呀.

点击查看全文
CAROLZHENGR (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:35
没人理我?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:39
姐妹们帮帮我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:43
em25我也很想知道这个问题,什么时候AA能怀上,上个月是转弱阳的时候AA的,结果失败,今天DYM来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:45
额........同问!我是6号下午两点半测到强阳,7号晚上零点左右AA的,都过了三十多小时,不知道能不能中!
<br/>em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:50
春天的清新 发表于 2012-4-10 10:43
<br/>我也很想知道这个问题,什么时候AA能怀上,上个月是转弱阳的时候AA的,结果失败,今天DYM来了 ...
<br/><br/>真不愿意看到悲催的DYM
<br/>看到心都凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:52
亲亲小鱼儿 发表于 2012-4-10 10:45
<br/>额........同问!我是6号下午两点半测到强阳,7号晚上零点左右AA的,都过了三十多小时,不知道能不能中!
<br/>[ ...
<br/><br/>MM比我时间短点,很有可能会怀上呢.祝你成功,顺道也祝我成功.em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:54
CAROLZHENGR 发表于 2012-4-10 10:52
<br/>MM比我时间短点,很有可能会怀上呢.祝你成功,顺道也祝我成功.
<br/><br/>我时间比你还晚了十多个小时!虽然希望不大,但还是希望能中!!!加油,祝我们大家好孕!!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:56
不一定的,我这个月强阳之后近40小时才排卵;但是上月就没有强阳,阳以后六小时就转弱阳,弱阳后1、2小时然后就排了~(我是用大卫的,用秀儿我强阳的时间过长,阶梯的变化不明显)不用担心啦,卵泡排出后还会有一段时间可以受精,如果卵泡发育得好,可以活12~24小时,有足够时间等待JZ。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-10 10:57
签名被屏蔽