要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

求帮忙!!!吃了毓婷紧急避孕药后来过两次月经一个半月后怀上了,能要吗这个孩子

1514619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了毓婷紧急避孕药后来过两次月经一个半月后怀上了,能要吗这个孩子!很着急。现在孩子两个月了,B超有胎心孕囊了目前没什么问题,可是真的好怕,怕孩子以后智力不好什么的,哪位妈妈有这种情况的。怕怕的。两女儿了,小女才一岁。我和我老公都舍不得。想哭,老是在想这个问题,而且受孕当天不知道是怀孕,头晕头痛腹痛,去吃了一包头痛药。怎么办怎么办!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:49 | 来自WAP
我有个朋友情况和你一样,后来生了男孩,很聪明
<br/>还有个朋友,是吃了紧急避孕失败,当月怀了的,女孩,很漂亮,很可爱
<br/>
<br/>以上都是身边真实的事和人,他们的小孩现在都已经几岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:02
miss-miss 发表于 2013-4-19 12:49
<br/>我有个朋友情况和你一样,后来生了男孩,很聪明
<br/>还有个朋友,是吃了紧急避孕失败,当月怀了的,女孩,很漂 ...
<br/><br/>是啊,有可能没问题,也有可能不好。就怕孩子长大了智力跟不上其他孩子,
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:05
能要
<br/>当月怀上的都能要
<br/>紧急避孕药的原理是让卵子晚排遇不上精子,遇上了不宫外就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:09
乐透 发表于 2013-4-19 13:05
<br/>能要
<br/>紧急避孕药的原理是让卵子晚排遇不上精子,遇上了不宫外就没问题 ...
<br/><br/>不是宫外的,可是有的医生说能要,有些的就说优生优育,叫我不要,今天去B超那医生叫我不要。她说。以后孩子长大了读书不聪明什么什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:09
乐透 发表于 2013-4-19 13:05
<br/>能要
<br/>紧急避孕药的原理是让卵子晚排遇不上精子,遇上了不宫外就没问题 ...
<br/><br/>不知道是不是吓我em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:12
佬厷涐恠丅緬 发表于 2013-4-19 13:09
<br/>不知道是不是吓我
<br/><br/>听她胡说,我朋友也是吃了毓婷当月还怀上了,宝宝现在都3岁了,聪明健康
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:13
你还隔了2个月,没关系的
<br/>只要产检按时做,孕期注意营养和休息,心情保持愉快,宝宝会好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:47
介绍姐妹看下新浪微博程利南医生的微博。我记得她好像有关于这方面的介绍。你咨询一下。 我自己也在群里知道一个当月吃了避孕药怀孕的。孩子应该都生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:53
我同学是吃了毓婷失败怀上的,是儿子,很健康。三岁半了。壮小伙子一个。
点击查看全文