要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈们刀口什么时候就不觉得疼了呢?

1197017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝都105天了,可是刀口附近还是有些疼,虽说不是疼得受不了那种,但是在抱宝宝的时候,或用手按压刀口附近的时候还是有些疼痛感,你们都有这样的感觉吗?还是我这属于不正常得去医院检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:27
我的几天就不疼了,去看看吧,这么长时间还疼肯定不对。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:59
我是大概十几天刀口不疼了,但是刀口以上肚脐以下的皮肤一碰到都会有刺痛感,现在103天了,也还有的.但问过医生说是正常的
点击查看全文
piaoyao951 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:10
王小娅 发表于 2012-4-10 11:59
<br/>我是大概十几天刀口不疼了,但是刀口以上肚脐以下的皮肤一碰到都会有刺痛感,现在103天了,也还有的.但问过医 ...
<br/><br/>对,就是那个地方,拿手一按就有疼,但是不是很厉害。那医生有没说一点都没感觉了得到什么时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:25
我有时候会拉扯的疼,可以接受!但是这个长神经的话应该要段时间吧,这个是正常的!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:29
产后42天按压痛~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:57
肚脐那偶尔会痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:07
我和楼主的情况差不多,昨天找妇科专家看过,大夫说是伤口假愈合,里面得慢慢的恢复。平时让多做做热敷,用灯箱烤烤附近,慢慢的就好了。要是没有专门的灯箱,可以用台灯+100的灯泡烤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:40
正常,里面没长好。我宝宝都五个月了,这里不疼,但是有点别扭。
点击查看全文
piaoyao951 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:28
黑妮221 发表于 2012-4-10 15:07
<br/>我和楼主的情况差不多,昨天找妇科专家看过,大夫说是伤口假愈合,里面得慢慢的恢复。平时让多做做热敷,用 ...
<br/><br/>没事就放心了,我还担心呢。
点击查看全文