要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

在苏州打工带着宝宝要租房的妈妈伤不起呀!

1195122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们夫妻俩带着8个月大的小宝宝在苏州打工,由于现在住的房子房东要卖了,所以不得不搬家,最近找房子才发现现在的房租真心高啊,由于带着宝宝,所以想找一室一厅的房子,但是一室一厅的房子房租都要1000以上了,负担不起呀!找2室的跟人合租吧,人家一听有小孩,都不愿意跟我们合租,唉~~郁闷呐!同城有没有哪位妈妈家有空置的房子可以租给我们的呢?或者合租也可以的,因为经济不宽裕,租金不超过800元都可以接受,感谢啦!我的QQ247948788或者发信息到我手机上我会回电话给您的,因为有时候宝宝睡觉不方便接电话。 我的电话15306210119

点击查看全文
qiujuan870324 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:54
别沉啊,顶起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:55
wgx兰子小姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:43
不再同城  帮不了你了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:10
谢谢宝妈帮忙顶啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:23
要看你在哪个区的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:41
为什么宝宝不叫爸妈帮忙带,暂时放老家,经济条件不好,只能这样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:48
是啊,不知道你在哪区
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 21:59
你在哪个区
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:08
亲,偶在苏州吴中区哦,我跟我老公也是租的房子,每月500块,应该算是三室吧,本来是两室,因为偶老公装修的,把一间大的卧室隔成了两间,变成了三间,因为租在老街,平房,所以房租比较便宜,亲,如果想来这边租房的话可以回我信息哦,这边都是这个价格,呵呵,不过商品房就比较贵啦
点击查看全文