要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位JM预备给10月宝宝取什么名字呢?有想好了的吗?

622911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM预备给10月宝宝取什么名字呢?有想好了的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:49
想了N多了,不过还不知男女,所以不好想,还是等BC后再想了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:54
之前老公倒是想过,说了好几个,觉得太早了。等以后知道男女在起名。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:14
大名没想好,小名想好了,刚做B超回来,医生说好像是男孩,哈哈哈哈,老大是男孩就叫李大宝,希望老二是闺女,就可以叫李小妞,呵呵,我知道我想远了··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:39
我的比较俗气,想着是辰龙年生的,所以小名就叫辰辰或龙龙,老公说用他们家乡话叫龙龙不好听,所以决定先叫辰辰了。
<br/>但是辰辰这个名字确实烂大街了,有木有啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:17
十月辰龙宝 发表于 2012-4-24 20:39
<br/>我的比较俗气,想着是辰龙年生的,所以小名就叫辰辰或龙龙,老公说用他们家乡话叫龙龙不好听,所以决定先叫 ...
<br/><br/>em28em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:56
一直在纠结中。。。em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:00
我感觉我们应该是个丫头,就取小名叫丫丫了。大名还没有取呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:33
十月辰龙宝 发表于 2012-4-24 20:39
<br/>我的比较俗气,想着是辰龙年生的,所以小名就叫辰辰或龙龙,老公说用他们家乡话叫龙龙不好听,所以决定先叫 ...
<br/><br/>我们也叫辰辰,大俗名,但是无所谓啦!就是个代号,开始想叫臭臭,龙龙,都被同学抢先一步了,我们赶紧公开辰辰,省的又被占了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:35
金宝和银宝
点击查看全文