要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

有没有姐妹们有上海红房子医院的 中药灌肠药方

826157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

输卵管有粘连 曾在上海红房子医院开过中药灌肠 但是药方找不到了 再去红房子开来回路程太远了 有没有姐妹有药方能告知一下啊 万分感谢wgx兰子小姐

最佳答案

包小嘟 查看完整内容

红花6克、路路通10克、广地龙10克、泽泻10克、大血藤15克、炒王不留行10克、鱼腥草15克、鸭足石草15克、泽兰10克、醋(草字头下面一个我)术10克。共配15剂,一天一剂
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:31 | 来自WAP
红花6克、路路通10克、广地龙10克、泽泻10克、大血藤15克、炒王不留行10克、鱼腥草15克、鸭足石草15克、泽兰10克、醋(草字头下面一个我)术10克。共配15剂,一天一剂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:15 | 来自WAP
药方因人而异的,不能乱用的吧,我倒是在罐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:54
我也在红房子看的,也在灌肠。我的药方是蒲公英50克,鱼腥草50克,紫花地丁50克,鸭跖草50克
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:56
我是输卵管右侧堵塞 左侧通而不畅  有姐妹们在上海红房子医院灌肠的药方吗   分享下   我是在安徽中医学院拿的野菊花通络颗粒灌肠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 13:12 | 来自iPhone
love_shirleyni 发表于 2013-07-21 13:54
<br/>我也在红房子看的,也在灌肠。我的药方是蒲公英50克,鱼腥草50克,紫花地丁50克,鸭跖草50克
亲 我目前在输卵管积水 你看的哪个医生 好了嘛 求分享经验
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:13 | 来自WAP
love_shirleyni 发表于 2013-7-21 13:54
<br/>我也在红房子看的,也在灌肠。我的药方是蒲公英50克,鱼腥草50克,紫花地丁50克,鸭跖草50克 ...
<br/><br/>亲,我也是在红房子看的,请问你灌肠一次要加多少水,另外我灌肠后肚子就开始痛,像闹肚子似的,根本憋不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 21:59 | 来自疯狂造人
love_shirleyni 发表于 2013-07-21 13:54
<br/>我也在红房子看的,也在灌肠。我的药方是蒲公英50克,鱼腥草50克,紫花地丁50克,鸭跖草50克
我也是,但是一次一样的两包,你呢
点击查看全文