要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有宝贝在肚子里是单脐动脉宝宝吗?

162488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我唐筛高风险,昨天刚做了羊水穿刺。

下午做羊水穿刺,早上要做个B超,结果医生说我的宝宝是单脐动脉,她倒也没多说什么就问我有没有预约过三维B超,因为我是唐筛高风险所以已经预约了下月初的产前诊断B超,医生说这个B超比三维的还清楚,做的医生资格都很老,所以到时候请医生看清楚点。

我紧张的不行。本来等待羊水穿刺就很煎熬,好在穿刺不恐怖,现在又冒出个单脐动脉。我看了宝宝的大小都是符合孕周的。

又搜了以前的一些单脐动脉的QQ群,不过都已经满了加不进了。

这里同样经历过来的妈妈吗?

我第一个孩子很健康的,每天看着他,看他调皮的样子心里就很幸福,这次怀孕的过程曲折多了,希望是我自己多心了,我的宝宝很健康!em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:34
我的预产期是九月三号 昨天做了羊穿 跟你的情况一模一样 我们要相信自己的宝宝 不要相信医生的鬼话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:47
我也是过来人,你们可以短我。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 18:36
我今天查出来也是,唐筛低风险,宝宝会不会有问题啊。有经验的姐妹帮忙说一下,多谢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 18:36
我今天查出来也是单脐动脉,但是唐筛低风险,宝宝会不会有问题啊。有经验的姐妹帮忙说一下,多谢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 18:37
我今天查出来也是单脐动脉,但是唐筛低风险,宝宝会不会有问题啊。有经验的姐妹帮忙说一下,多谢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 18:55
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:33
我生的时候碰到一个女的就是单脐动脉 而且还胎位不正是剖的  37周+剖的 由于是单脐动脉 宝宝生下来很小 4.5斤 在新生儿观察室住了5天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:25
宝妈,我唐筛是低危,三维排畸单脐动脉,请教宝妈该注意什么
点击查看全文