要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影回来,远端粘连,请大家帮忙看看严重吗?

88317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年4月12日做的造影,15号取的结果,直接拿到妇科大夫那里,就直接告诉我:你堵了啊 你去做输卵管松解

粘连手术吧。我当时就想哭了,情绪也不太好。而且医生也不告诉我具体堵到什么情况。

我从来未怀孕过,并且婚前得过阑尾炎,当时做的保守治疗。

影像表现:子宫位于盆腔内,位置正常。宫腔充盈良好呈三角形,大小正常。双侧输卵管迂曲显影至远端。

二次拍片:盆腔两侧可见对比剂堆积影。

印象:考虑双侧输卵管远端周围粘连。

222.jpg 11111.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:12
em25em25是通水吗?做通水,就是有点疼,其他没什么,不是特别大的手术,过程跟造影差不多,10分钟就结束了
点击查看全文
angelvivian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:19
kkku001 发表于 2013-4-19 12:12
<br/>是通水吗?做通水,就是有点疼,其他没什么,不是特别大的手术,过程跟造影差不多,10分钟 ...
<br/><br/>是做的造影,以前做过三次通液,第一次在一个很小的医院做的,感染了。后来2次做的很好,不过疼。后来一直未孕就去做的造影,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:39
我是远端轻度粘连 医生只让我吃了造影的时候开的两盒消炎药  昨天去了另外一家医院 说是慢性炎症 让我喝些中药 明天去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:51
桔子皮221 发表于 2013-4-19 12:39
<br/>我是远端轻度粘连 医生只让我吃了造影的时候开的两盒消炎药  昨天去了另外一家医院 说是慢性炎症 让我喝些 ...
<br/><br/>我的都没说是轻度粘连,就说考虑远端周围粘连。我打算周末再去看看别的大夫。亲,祝你好运啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:56 | 来自WAP
没有人替我看看片子吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:18 | 来自WAP
今天去别的医院看妇科,医生说完全堵住了。完蛋了。
点击查看全文