要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

HCG,孕酮,雌二醇,检查报告单麻烦懂的JMS帮我看看各项指标正常吗?

899514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我末次月经是3月17号,4月14号秀儿验出弱阳,17号验血β-HCG,孕酮,以及雌二醇,今天早上又去验血但是结果还没出来,麻烦懂的JMS先帮我看看17号验血的指标是否正常。

JMS今天早上验血的结果出来了,HCG没有翻倍,我好担心,但是医生没说什么,只是要我下个星期再去验血,我很怕胚胎长不好,很想要这个宝宝啊。有经验的MM帮我分析下吧!谢谢了

β-HCG   181.6     IU/L

孕酮      124.9     nmol/L

雌二醇   1599     pmol/L

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

亲 一切正常 隔天看下翻倍就可以了 大于2就没有问题了 同时可以zzy试纸继续测 看加深情况吧 祝亲孕期一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:00
亲 一切正常 隔天看下翻倍就可以了 大于2就没有问题了 同时可以zzy试纸继续测 看加深情况吧 祝亲孕期一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:15
楼主是几号排卵的?
点击查看全文
124799889 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:23
额,排卵我不知道是哪天,大概是4号左右吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:05
亲爱的你这个是在正常范围的,不用纠结,刚好孕数值不会增长很快的,恭喜你哈,希望我的回答对你有用!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:11
正常的。不过为嘛我们这边检查结果上面都是有参考值的。一看就知道了。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:11
正常的,别担心,今天的出来了看下HCG比这个有翻倍,就是好的,多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:40
孕酮指标好好啊,羡慕中,我的孕酮指标才41.5,虽然我才是排卵后18天,不过也好忐忑。
<br/>明天我也要去测HCG翻倍了,紧张!
点击查看全文
124799889 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 18:04

JMS今天早上验血的结果出来了,HCG没有翻倍,我好担心,但是医生没说什么,只是要我下个星期再去验血,我很怕胚胎长不好,很想要这个宝宝啊。有经验的MM帮我分析下吧!谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:05
小小叽歪 发表于 2013-4-19 12:06
<br/>亲 一切正常 隔天看下翻倍就可以了 大于2就没有问题了 同时可以zzy试纸继续测 看加深情况吧 祝亲孕期一切顺 ...
<br/><br/>什么东西大于2就可以了??请问
点击查看全文