要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助:孕34周了,体重增长不明显正常吗?

1854918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有和我情况类似的

孕前重47公斤,孕中期体重有一些增长,现在已经34周了,似乎从29周起就一直是56公斤上下浮动,我现在天天称体重啊,有时能到57多,可今天早上一称,又变成56整了,好泄气。

我食欲挺好的,不便秘,时不时有点拉肚子,大便不太成型,32周时去照了三维,医生说宝宝偏小一点点,开了什么赖氨酸B12口服液,说是长宝宝的。胎心140多。B超单上也没写什么脐带绕颈,就写了“脐动脉两根”,我本人除了肚子和咪咪变大,身体其他部位几乎没变哦,似乎还瘦了,目前努力在吃,可每天早上一称体重还是老样子,真急死我也!

我是6月2日的预产期,还有一个多月的时间,如果体重再不明显增长是不是不正常呢?麻烦请有相似经历或好建议的姐妹们,指点一二em23,不胜感激!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:03

回帖奖励 +1

我孕前99斤,现在32周,115斤,不是和你差不多啊。宝宝偏大一周呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:09
孕前130,现在142,还以为得变成超级大肥婆呢,宝宝偏大2周wgx伤心貌似吃地瓜爱长胎,我就总爱吃!
点击查看全文
任苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:12
yishuang1984 发表于 2013-4-19 12:03
<br/>我孕前99斤,现在32周,115斤,不是和你差不多啊。宝宝偏大一周呢
<br/><br/>我听说到了孕晚期体重增长会加快,我反而不增长了所以挺急的,就怕宝宝发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:16
我感觉肚子也不见长胎动正常过2天产检去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:20
负责任的告诉你
<br/>你不长宝宝也不长啊
<br/>我就是, 之前一直偏大1周
<br/>34周去体检先量体重没变,还暗喜
<br/>结果一去B超,宝宝偏小,才33周的样子
<br/>我还是多吃点吧
<br/>之前确实有意控制主食的摄入
<br/>地瓜也不吃了,怕晚期长的恐怖。
<br/>但现在又买了一堆地瓜
<br/>先让宝宝追上来再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:23
孕前98,目前114斤,也不知道增的够不够,,下午产检去问问。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:26
任苗苗 发表于 2013-4-19 12:12
<br/>我听说到了孕晚期体重增长会加快,我反而不增长了所以挺急的,就怕宝宝发育不好 ...
<br/><br/>我28周加3到30周一斤没增加,但是宫高和腹围各增加一厘米,说明宝宝长了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:28
小花宝宝啊 发表于 2013-4-19 12:20
<br/>负责任的告诉你
<br/>你不长宝宝也不长啊
<br/>我就是, 之前一直偏大1周
<br/>
<br/><br/>应该不会吧,我28周加3到30周整一斤没增加,还是原样。但是宫高和腹围各增加一厘米。然后30周整B超宝宝偏大一周,我的从23周起一直偏大一周的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:29
yishuang1984 发表于 2013-4-19 12:28
<br/>应该不会吧,我28周加3到30周整一斤没增加,还是原样。但是宫高和腹围各增加一厘米。然后30周整B超宝宝偏 ...
<br/><br/>呢只能说明你瘦了哦
<br/>你如果不瘦 宝宝还重了
<br/>那么总重量能不变嘛。。。
点击查看全文