要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

我心里阴暗了,有女儿的妈妈们来拍醒我

3036781 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天涯看了几篇帖子,小女孩被自己家亲戚猥亵的,看了之后我就象神经病一样看到公公带孩子我各种别扭不放心,我知道我太心里阴暗了,可是我真的别扭死了。公婆只有老公一个儿子,几十年没照顾过女宝宝,我生的女孩,公公会给她换尿布,会搂她睡觉,我要疯了,我根本就不能想,他一个从来没接触过女宝宝的男人,我就是别扭啊啊啊啊,好几次他抱着宝宝说呀是不是尿了就腰去他门房间我都赶紧把孩子接过来说我去换,宝宝洗屁屁他腰洗我也赶紧把孩子接过来,现在的我啊。。尽我一切能力不让他和我闺女单独在一起,我觉得我变态了,啊啊啊啊啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:37
(⊙o⊙)…
<br/>
<br/>从没想过这样的情况。。。
<br/>应该是想多了,毕竟只是极少数现象。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:50
老实说,你的想法的确是变态了!em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:51 | 来自WAP
钻牛角尖里去了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-19 21:53 | 来自WAP
没什么吧,爷爷照顾还是婴儿的孙女。我爸也会帮我照顾女儿啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:54 | 来自WAP
我老公每天负责帮宝宝换尿布。每天对着孩子的Meimei看呀洗呀。还说小小就有乳沟什么的、亲亲咪咪,亲亲屁屁。如果换着是你老公就不会有这种想法啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:08
你的孩子才一个月。。。。。。
<br/>话说我也不喜欢除了我老公之外的任何男性给宝宝换尿布之类
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:03
换了我也不愿意除老公之外的男人照顾女儿,做父母的,就是要比别人想的多点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:05
你看的那个帖子我也看的,我经常逛天涯,我本来希望肚子里怀的是男孩,以后可以少操点心,但现在晓得怀的是女孩,只好做好思想准备,以后好好保护她。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:17
话说我今天看一个爷爷/外公搂小女孩那动作,我心理也阴暗了啊~~
点击查看全文