要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

感谢播种网 感谢大卫 感谢金时半定量 8号排卵 应该好孕了 传染各位姐妹啊!

1111431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有点激动啊  啥也不说了  先上图  实物要比照片还明显一些 昨天凌晨测出也就是4月19号 0:30左右测出 估计是8号排卵也就是将近12天了才测出来。所以8 9 10排卵的姐妹也别着急 有的人真的是着床晚的。

下面是排卵试纸(一定留意时间变化)我是有点魔障了 所以试纸测的比较频繁。但就是因为我的频繁可能让我抓住了这次机会。我的半定量 4月7号中午还是15的值 卖家还建议我明天再测,结果下午15点 就变成45了  晚上21点就已经达到最高峰了凌晨就跟老公AA了一次   8号下午18点又补了一次。这个月一共就这2次(老公军人长期分居 A一次不容易)没想到真的中了。

给大家的一些建议:1科学备孕真的很重要  上播种网以前 我还以为怀孕是这个月想要 这个月危险期A了就一定中的。结果第一个月就失败了,因为危险期不等于精子和卵子就一定能相遇。所以排卵试纸 基础体温 各方面都学习点还是有好处。

2找到排卵期准备A的时候一定千万不要紧张 我第一个周期备孕失败除了错信危险期之外就是太紧张了。因为白痴的以为A了就怀了。所以在A的过程中很紧张很害怕。连腿都是一直夹着。中途俩人还笑场好几次。

3排卵试纸测早孕不靠谱的劲大!像我这种体制的人 排卵期之外的日子 全部都是粉印子所以拿它连预测ZZY个人感觉很不靠谱。

4排卵期A后等待开奖的日子,不要太急。不要抱怨。不要歇斯底里。当时这些事我全干了。我连离婚都跟我老公说了。就为了怀孕这事吵架。可是吵得自己那么伤心。哭了一天结果第二天又测出来了。白哭了,白闹了,白吵了。

排卵以后的症状:

1我在排卵前7天没太大感觉,就是有一次有很多的分泌物流出来。有点像排卵,又有点像月经来前底下分泌物增多的那种样子。

2体温真心高。弄得前两天我还发帖子请教 发烧敢不敢吃药呢。我基本都在37度以上。偶尔38 度 39度。当然我测的不准,我是一天的任意时候,只要想起来就测。测好多次。

3从昨天开始RT有点疼 胸有点涨。

4腰疼,放屁很多,睡醒了眼屎特别多。不知道算不算。但是以前是真的没有过。以后好少放屁。好多年都没有那么多眼屎了。

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:54 | 来自WAP
先接棒,恭喜楼主。
点击查看全文
陌雾逐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:54
最后一张图片发错了   是18号下午测得ZZY那时候对着光有一点点一点点。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:56 | 来自WAP
接棒 希望我也能早日好孕
点击查看全文
陌雾逐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:57
一定会的  我就是看呀看呀 硬是把ZZY看成双杠了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:59
恭喜楼楼,接个好孕棒~~
<br/>
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:00
em25em25em25w 10号排的
<br/>现在不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-19 12:01
em25接棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:02
恭喜樓主,接好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:03
恭喜恭喜,沾沾孕气
点击查看全文