要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

拉肚子以及胎动异常

65018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周一晚上吃了冰西瓜,半夜3点开始肚子疼醒,特别疼的那种,肚子从来没这么疼过,疼的我直冒汗,到早上8点就跑了5趟厕所。然后喝了热水,老公给煮了小米粥,好多了。可是一直到今天感觉肚子还不是很舒服,稍微有一点点拉肚子。

这几天晚上去厕所后,就感觉宝宝在肚子里动,以前我睡觉后就不动了。担心是不是宝宝不舒服了?

怕是因为那次拉肚子影响到宝宝,宝妈们给点意见,我用去医院检查一下吗?宝宝会有事吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:31
听说孕期西瓜要少吃,你还吃冰的,宝宝很坚强的,如果还在拉,就去咨询下医生。为了宝宝。我昨天早上因为受凉也拉了一下肚子,喝了点白开水里加盐和糖,少放点,喝了一杯就止住了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:33
wgx黑眼圈我宝现在也是一上厕所就开始动来动去的,就算半夜都要起来动动。
点击查看全文
酸牛奶儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:18
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-19 11:33
<br/>我宝现在也是一上厕所就开始动来动去的,就算半夜都要起来动动。 ...
<br/><br/>哦,是吧,那可能就是正常的,我还怕宝宝是缺氧呢。
<br/>你现在多少周了?
点击查看全文
酸牛奶儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:19
hmyy 发表于 2013-4-19 11:31
<br/>听说孕期西瓜要少吃,你还吃冰的,宝宝很坚强的,如果还在拉,就去咨询下医生。为了宝宝。我昨天早上因为受 ...
<br/><br/>我前段时间也吃过,没事,大意了。真是觉得对不起宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:22
我昨天晚上还吃了,我肠胃属于比较坚强的那种,吃什么都不会拉肚子,关键我没怀孕都还有点便秘,拉一下我还更舒服em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:26
酸牛奶儿 发表于 2013-4-19 15:18
<br/>哦,是吧,那可能就是正常的,我还怕宝宝是缺氧呢。
<br/>你现在多少周了?
<br/><br/>快26周了,不过其实我也吃冰淇淋的。哈哈,没有不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:27
孕晚期还是少吃西瓜,拉肚子容易引起宫缩,宫缩频繁会导致早产,再坚持几个月吧,虽然我也既爱吃西瓜又爱吃冰淇淋,也就中期稍微吃了几次,晚期要绝对戒掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:29
我这2个月来每晚都吃冰西瓜,一次吃4,5片,从没事,我肠胃好
点击查看全文