要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

医生说保胎试试看。请大家帮我看看我的数值〜

55293 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经第一天是3月2号。

每次月经都会推迟五六天才来。
所以到4月7号才开始担心。
直到4月15号才心血来潮试试早孕试纸。
出现两道杠,不相信,换了牌子测了三次。
结果都一样。
然后就去医院查了一下血。
孕酮是29.41ng\ml。
绒毛膜促性腺激素是13115miu\ml。
4月18号去做了B超。
子宫前位,体积增大,肌层回声均质,
宫内见一孕囊回声,大小约1.3*2.3*0.8cm,
内可见卵黄囊及胚芽回声,可及胎心搏动。
孕囊旁可见范围约0.9*1.0*1.0cm的液区。
双附件未见明显异常回声。
大夫说是子宫出血,要保胎。
开了三盒保胎无忧片,两盒黄体酮。
让回家吃吃看。
各种担心啊。
医生说有五周多,播种网上又显示六周多。
不过我最担心的还是保胎问题,医生也不多说。
那叫一个惜字如金啊。。
怀孕之后老觉得腹痛,像来月经的那种轻微腹痛。
从知道怀孕到今,已经拉肚子两次,不明原因。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:11

回帖奖励 +1

亲爱的,我觉得你的值没有问题哦。我怀第一个的时候,也是肚子疼,和痛经一样。如果没有出血什么的,就不用担心,放轻松!
点击查看全文
lemon_taste (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:52
想蛇宝宝 发表于 2013-4-19 15:11
<br/>亲爱的,我觉得你的值没有问题哦。我怀第一个的时候,也是肚子疼,和痛经一样。如果没有出血什么的,就不用 ...
<br/><br/>真的吗?哈哈,那我就放心啦!谢谢哟〜em35
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:32
亲,你太幸运啦!我未次月经3月11号,平时月经也会推迟,40多天B C什么都看不见,过了几天就自然流产啦!
点击查看全文