要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

我也要失控了,控制血糖控制的6月-7月体重一斤没涨,一不控制血糖就奇高...

1070311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天7个月产检,体重一斤没涨..LZ本人身高165,体重134斤....(其实比怀孕前已经涨了十几斤了)

从23周查出来糖耐起,俺就开始控制中....今天测体重竟然一斤没涨~~(其实俺本人也是觉得自己这个月肚子没变大很多~)

妈妈也骂我,婆婆也说我,老公也怪我...压力好大的情况下抽完血吃了一个煎饼果子当早餐(没放脆饼)

结果2小时后血糖飙升到9.9....话说自从开始控糖,最高也就是7点多呢....

9.9这个数字吓死人了~

目前心里不知道该如何找平衡了,郁闷死了,有经验的姐妹们来指导一下俺哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:23
我也郁闷了。时高时低。。
点击查看全文
混合微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:26
beverly_w 发表于 2013-4-19 11:23
<br/>我也郁闷了。时高时低。。
<br/><br/>亲体重涨幅怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:44
混合微笑 发表于 2013-4-19 11:26
<br/>亲体重涨幅怎么样?
<br/><br/>宫高长了嘛?B超宝符合孕周嘛?如果都正常就别纠结了。
<br/>控制血糖的没有明显长体重的。我16周控糖,到现在比怀孕前还轻3、4斤,我都不知道去哪哭去。你想粮食、油、糖都是长体重的,咱们都不能多吃,你这一斤不长说明摄入的能量正好跟宝吸收相符,况且之前你还长了十多斤呢,储备的能量应该够了。
<br/>我现在还掉体重呢,更没办法了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:40
混合微笑 发表于 2013-4-19 11:26
<br/>亲体重涨幅怎么样?
<br/><br/>目前马上33周了涨了12斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:46
从24周糖耐没过关,开始走上控糖的路上,时高时达标,今天29加3天,也是一斤没长,从怀孕开始到24周长了14斤,24周过后就没长过,这两天貌似还轻了两斤。28产检,医生量宫高,腹围 ,听胎心,说胎儿长得非常好。
点击查看全文
混合微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:16
kongbaide 发表于 2013-4-19 11:44
<br/>宫高长了嘛?B超宝符合孕周嘛?如果都正常就别纠结了。
<br/>控制血糖的没有明显长体重的。我16周控糖,到现在 ...
<br/><br/>嗯,16周就开始控糖啦,真够辛苦的~~~
<br/>医生说你的检查结果怎么样,宝宝发育正常嘛
<br/>我24周B超就说偏小10天呢~~~
点击查看全文
混合微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:18
蜀国妞儿 发表于 2013-4-19 13:46
<br/>从24周糖耐没过关,开始走上控糖的路上,时高时达标,今天29加3天,也是一斤没长,从怀孕开始到24周长了14 ...
<br/><br/>妞给我信心了~~~谢谢!
点击查看全文
混合微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:20
beverly_w 发表于 2013-4-19 13:40
<br/>目前马上33周了涨了12斤
<br/><br/>12斤还真不多啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:45
混合微笑 发表于 2013-4-19 14:16
<br/>嗯,16周就开始控糖啦,真够辛苦的~~~
<br/>医生说你的检查结果怎么样,宝宝发育正常嘛
<br/>我24周B超就说偏小10天 ...
<br/><br/>24周B超符合孕周,30周B超偏大一周...下次B超要37周了。
点击查看全文