要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有多少姐妹因为房子而纠结??

439011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家家有本难念的经,如果碰到小孩要出生,公婆要一起住等等问题,姐妹们是如何处理的呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:26
没孩子的时候不是很在意房子,毕竟我和老公是做工程的,全国的跑。
<br/>孩子出生后,老公比我还着急,马上买了房子。
<br/>买了房子又面临带孩子的问题,现在是我婆婆帮我带孩子,准备孩子上幼儿园的时候,自己接送,公婆住在老家。
<br/>不准备和公婆同住,免得矛盾多,伤了感情。
<br/>等到他们需要我们照顾和伺候的时候,孩子也长大了,我再接他们同住,那时候年龄大了,阅历多了,很多矛盾也少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:52
我宝现在9个半月,平时是婆婆带,节假日送我妈那边。我俩就捞不着带孩子。
<br/>房子是婆婆买的,写的婆婆的名字,和公婆的房子离的不远。现在是各住各的。
<br/>宝宝吃了整整八个月的母乳,我是婆婆家住住,妈妈家住住,断奶后我们就搬到自己的小家了。
<br/>我想自己买房子,可是看着房价,想想现在的幸福生活,犹豫呀犹豫。
<br/>我好几个同事都有房贷,日子过的紧巴巴的,我们没有房贷,就宽裕很多。
<br/>今天早上还在想呢,等宝宝上幼儿园的时候,我爸妈还有公公就都退休了。到那时候,一三我妈接,二四我婆婆接,周五我自己接,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:55
我们都在一个城市,基本不存在这些问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:41
在一个小区里买两套房分开住又离得近
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:45
我跟老公买了房子还没去装修。目前跟婆婆住,婆婆帮我带孩子,和婆婆相处的很好,没有矛盾。不过12月中旬大伯娘要生孩子,婆婆要回去帮她坐月子带孩子,我现在开始头疼到时我闺女怎么办??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:51
婚前就买了房子,三口之家是够住了,很小。白手起家,等2年要换房,买房不是件轻松事。羡慕房子一步到位的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:18
婚前买的房子~
<br/>但是一直在外地一直空着~
<br/>公婆在老家住~
<br/>现在有宝宝了,回来住了~
<br/>生了宝宝估计婆婆会过来帮带孩子吧~
<br/>从没有同在一个屋檐处过~
<br/>很怕会产生矛盾……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:17
不是我提议的,我老公说要是他爸妈跟他一起住,肯定要买多一套房子分开住的。
<br/>目前起码等个几年公婆才会跟着过来,这段时间老公要努力赚钱买二套房啊。。
<br/>TMD我这里还限购,买了二套房就不能再买。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:40
我们现在就和公婆一起住,偶尔还是有些小问题的,但都还好
点击查看全文