要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

12周了,还是恶心想吐,一到下午就头晕想吐到不行

101876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有这样的姐妹啊~?每天喉咙有痰卡住的感觉,胃里灼烧的厉害,早上干呕要么吐苦水酸水,下午就头晕想吐,时不时就吐,可是去医院查尿,医生说代谢还好,让我吐了再吃,真是难受得不行,晚上睡觉也睡不好,希望这一切坚持换来的是宝宝健康就好,马上要去建档了,希望症状会慢慢好起来。。。做梦老梦到各种好吃的gst舔舔gst人家不依,希望好胃口快点到来啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:24
我那会跟你一样额,13周就好了,现在16周只有下午会头晕,也不会吐了,前几个月跟你症状差不多,两个月的时候几乎每天要躺在床上度过,头晕的厉害,两个半月开始就下午头晕想吐,一共吐过四五回,嗓子眼总有痰的感觉,胃口也不好,吃了两个月素,而且大部分都是不过油的,白水煮的,一点油的东西都吃不了,吃一点点就饱了,跟孕前的饭量一样,多吃一口就会吐,什么都不想吃。到了13周突然有一天想吃油饼了,渐渐地又想吃肉了,开始有了自己想吃的东西!楼主再坚持一下就好了,孕中期还是比较舒服的,除了下午会头晕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:32
和我一样 本来以为12周到了就好了 现在还是这样 头昏 反胃 恶心 下午和晚上更严重 晚上吃的都吐了 喉咙都快被酸腐蚀坏了 难受的要死 睡又睡不着 一晚上醒很多次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:45
我都快20周了,晚上还是没食欲吃不下恶心呢!
点击查看全文
巍小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:41
omi公主 发表于 2013-4-19 11:32
<br/>和我一样 本来以为12周到了就好了 现在还是这样 头昏 反胃 恶心 下午和晚上更严重 晚上吃的都吐了 喉咙都快 ...
<br/><br/>我喉咙吐破了几次,都吐血丝呢em29
点击查看全文
巍小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:45
女巫牛牛 发表于 2013-4-19 11:24
<br/>我那会跟你一样额,13周就好了,现在16周只有下午会头晕,也不会吐了,前几个月跟你症状差不多,两个月的时 ...
<br/><br/>像你这样就好了,现在每天至少吐一到两次,好难受em81
点击查看全文
巍小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:47
shary523 发表于 2013-4-19 11:45
<br/>我都快20周了,晚上还是没食欲吃不下恶心呢!
<br/><br/>啊。。。这么久,怎么办?我担心我也会这样
点击查看全文